1. Электроника

Конструкция наушников
Вкладыши
Шумоподавление
Активное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 605 Наушники беспроводные с шумоподавлением Seller Pods Pro 2 Type-C. Наушники беспроводные с микрофоном (беспроводные наушники совместимы с обновлённой iOS и Android). PREMIUM +

Дмитрий С.
6 августа 2024
То ли это действительно крутые наушники, то ли до этого у меня из наушников был один хлам и на их фоне эти наушники супер😄 Быстро подключились, качество звука выше всяких похвал. Отлично работают как на моем Андроиде, так и на айфоне жены. Режимы прозрачности и шумоподавления действительно есть и работают(ну или мне так показалось😅) до этого использовал...  Читать полностью
Олеся Г.
Достойный вариант если ищите наушники беспроводные аирподс про 2. Звук отличный, внешний вид тоже. Комплектация, функционал - всё отлично! Рекомендую к покупке.
Сергей Н.
Качественные аирподс про 2. Звук порадовал. Хорошая комплектация. Сменные резинки и кабель в комплекте. Достаточно громко играют. Аккуратно сделаны.
Антон В.
Абсолютно доволен. Рекомендую данные аирподс наушники беспроводные для айфон.
Руслан В.
Качественные беспроводные наушники аирподс про 2. Чистый и громкий звук, сочный бас. Внешне на 5. Хороший комплект.
Виктор А.
Быстро приехали. Хорошо упакованы. Есть визитки, чехол в подарок. Звук не обрывается. Хорошо держат заряд. Рекомендую.
Ш
Шайхназар И.
плохой работает
Отлично, хороший звук, все функции как на оригинале Гарантия год
Ильнур А.
честно думал что какая-то дешевка, но оказалось хорошие, качественные наушники с отличным звуком
Ольга А.
Наушники впечатлили. Звук чистый. В ушах держатся хорошо. Подключились к телефону быстро. Подошли для Android. Кабель для зарядки есть.
Ирина Я.
Искала наушники беспроводные для айфон. Нашла данный вариант. Не жалею ни на секунду. Стоят абсолютно каждой своей копейки! Быстро подключились к айфону (есть анимация как на аирподс про 2). Удобно, что можно найти по карте - забываю в разных сумочках). Советую к покупке.
Жанна К.
Крутые. Звук прекрасный, хорошо держат заряд. Чехол в подарок. Визитка продавца.
Алексей Ф.
Шикарные аирподс про 2. Цена качество! Звук, комплектация, функционал ✅
Анна В.
Искала качественные аирподс про 2. До этого были аирподс наушники от эпл - есть с чем сравнить. Нашла данный вариант - не побоялась купить без отзывов - и не прогадала! Очень довольна качеством наушников. Аккуратно укпакованы, сделаны на 5 (никаких несостыковок, все детали на местах и аккуратно подогнаны) - внешний вид супер. Звук - отдельное спасибо...  Читать полностью
Игорь Ф.
хорошее качество звука. Спасибо
Владимир Ш.
отлично,быстро подключились и все работает!
Евгений К.
на вид хорошие наушники, в подарок положили прозрачный селеконовый чехол, брал в подарок, так что о качестве звучания ничего сказать не могу.
Юрий М.
Все хорошо. Все работает
Роман Н.
отличный товар , все хорошо, звук замечательный, анимация есть при подключении
Вера К.
очень хорошо упакованы, приятно
Роман А.
хорошие наушники за такую сумму
Дмитрий Р.
Прекрасные аирподс про 2. Быстро доставили. Аккуратно сделаны. Сразу подключились к моему 13 айфону, потом попробовали подключиться к жене - ей нужны наушники самсунг беспроводные. Тоже быстро подключились - заказали ей тоже. Звук отличный. Есть контакты для обратной связи с продавцом. Значит дорожат репутацией. Советую к покупке.
Елена Ф.
Есть аирподс про 2. Хотела купить альтернативный вариант, чтоб брать на тренировки и в отпуск. Нашла эти. Искала наушники беспроводные для айфон. Общее впечатление более чем положительное. За такие деньги практически как мои за 25000₽, даже не думала что можно купить нормальные наушники беспроводные с шумоподавлением (которое реально есть и работает)...  Читать полностью
Руслан В.
Внешний вид. Звук. Качество сборки. Комплектность. Всё не высшем уровне. Доволен. Хорошие беспроводные наушники аирподс про 2.
Алина В.
Достойный вариант если нужны хорошие качественные аирподс наушники беспроводные pro 2. Быстро приехали, полный комплект, чехол в подарок. Звук донастраивается режимом адаптации и вообще 🔥. Есть обратная связь с продавцом - это важно ✅
Алексей Б.
Цена-качество.
Александра
Наушники в использовании около недели. В подарок дали чехол. Плюсы: - Громкие - Удобная форма, не давят Минусы: - Постоянно глючат, издают какие-то звуки, отсоединяются от компа/телефона, щелкают при движении (датчики реагируют на волосы??) - Металлическая деталь на концах наушников (через которую они заряжаются) у меня вызвала аллергию на щеках....  Читать полностью
Александр С.
Ну очень хорошие,доволен покупкой на все 100
Ольга Р.
Мне наушники понравились. На звук у каждого восприятие свое, мне звук понравился. В начале пользования постоянно срабатывал звук, что наушники отсоединились-присоединились, уже хотела писать продавцу, он, кстати, вложил свою визитку в товар, но потом поменяла амбушюры на меньшие, хотя все таки М это мой размер, S -ка маловаты, но из уха не выпадают...  Читать полностью
Александр В.
Звук отличный . Описанию соответствуют .
Аида Х.
Крутые наушники. Спасибо продавцу