2. Цветы, растения и горшки
  4. Семена
  5. Гавриш

Набор семян
Вид посадочного материала
Астры многолетние, Аквилегии, Арабис, Армерия, Алиссумы, Виолы, анютины глазки, Гвоздики многолетние, Иберисы, Колокольчики, Колокольчики двулетние, Колокольчики многолетние, Мшанка (мох ирландский), Очиток (Седум), Портулаки, Портулак крупноцветковый, Примулы, Эшшольции
Назначение посадочного материала
Для вертикального озеленения, Для создания ароматов, Для спорт. площадок, Для украшения, Для создания ампелей
Бренд
Гавриш
Код продавца
Ц-034

Отзывы о товаре 1376 Семена Многолетних и однолетних цветов для альпийской горки. Набор 15 пакетов (Гавриш)

Ирина Н.
изменен 11 ноября 2024
этим летом впервые садила бархатцы, мне на столько понравилось их выращивать не прихотливые совсем, разрастаются быстро и смотрятся очень красиво, поэтому купила побольше и разных, всем советую👍
Мария С.
Ольга Н.
К сожалению, набор немного не соответствует заявленному - заменили семена армерии луизианской на тимьян. Очень жаль, так как этот набор покупала в том числе из за семян армерии. Из 15 пакетов - три однолетние растения. Надеюсь, все весной взойдут. Срок годности - до 2027, некоторые до 2028 года