Семена
Вид посадочного материала
Салат
Назначение посадочного материала
Для огорода, Для консервирования, Для комнатного выращивания, Для заморозки, Для диетического питания, Для пром. пр-ва агропродукции
Время урожая
Июнь, Июль, Август
Время цветения
Май, Июнь, Июль

Отзывы о товаре 472 Семена салата Хьюджин SEMINIS, 3 пакета, (15 семян в одном пакете, Голландия

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Татьяна Г.
10 мая 2025
Наталья Ф.
30 апреля 2025
Упаковка хорошая, урожай посмотрим😁
Александр С.
28 апреля 2025
Семена, как семена. Посмотрим на всхожесть и рост.
Виталий Г.
11 апреля 2025
редкая поросль непонятно чего со вкусом лука
Олег Т.
7 апреля 2025
надеюсь взойдут, тк 2023 года семена
Олег Т.
7 апреля 2025
изменен 3 апреля 2025
Отличный товар. Обожаю этот бренд. Пришло вовремя. Спасибо продавцу и Ozon. Рекомендую к покупке.
Оксана К.
2 апреля 2025
упаковка пришла в целом состоянии, по всходам посмотрим весной
Дмитрий Ч.
27 марта 2025
Очень качественные семена. Уже второй год беру семена именно этого бренда. Пришли хорошо упакованными. Рекоменду к покупке🌷🌷🌷
изменен 27 марта 2025
изменен 27 марта 2025
Натали
25 марта 2025
Упакованы хорошо. Пришли без повреждений. В парничке без предварительного замачивания взошли хорошо.
Заур Э.
15 марта 2025
Взошли все семена На подоконнике и в теплице Высадил в начале февраля Дальше будет подробнее Редиска этой фирмы классная прорастают все семена
а
александр к.
4 марта 2025
такой сельдерей всегда у меня в огороде растет, но вот в продаже не вижу и обратился к вам.это именно тот сельдерей. рекомендую продавца, будете с хорошим урожаем.
3 марта 2025
семена хорошие, сорт на любителя
всхожесть на нуле