2. Декор и интерьер

Сувенир
Количество в упаковке, шт
Длина, см
0.5

Отзывы о товаре 78 Семейный календарь для важных дат, праздники семьи подарок родителям.

14 декабря 2024
Светлана Л.
11 декабря 2024
Отличный семейный календарь! Теперь всегда буду знать дни рождения родственников и близких знакомых!
Мария Л.
2 декабря 2024
Замечательный подарок, пришёл во время, без сколов в хорошей упаковке. По моей личной просьбе продавец положил дополнительно сердечек, спасибо большое
Юлия Б.
11 июля 2024
Наталия Ч.
7 июля 2024
Заказывали в подарок друзьям , и остались оочень довольны . Продавец всегда на связи, ответит на все вопросы, не оставит без внимания ваши просьбы и пожелания. Большая просьба передать благодарность людям которые все это выжигают , за их труд и аккуратность . Желаю вашему магазину побольше заказов и адекватных клиентов.
Алина В.
14 февраля 2024
Покупала родителям многодетной семьи в подарок, все отлично, продавец быстро вышел га связь и уточнил фамилию.
Ольга А.
12 февраля 2024
Екатерина Р.
8 февраля 2024
Достоинства
Практично
Календарь удобен
Анастасия П.
1 января 2024
Достоинства
Пришло всё целое и в срок. Очень довольны заказом. Спасибо за качественный товар!
н
надежда ж.
31 декабря 2023
30 декабря 2023
Недостатки
Пришёл весь исцарапанный
Испортили подарок на новый год, фанера вся в порезах и царапинах, при этом с обратной стороны, где нет надписи, сторона чистая. Если не хотите испорченный подарок, то советую не заказывать у данного продавца.
Камила Д.
27 декабря 2023
Достоинства
Оригинальные календари
Недостатки
Замечательный продавец и очень оригинальный подарок за смешные деньги! Рекомендую к покупке !
25 декабря 2023
Купила в подарок, можно было по чётче картинку сделать. Отправлять обратно не стала времени заказать другой нет
18 декабря 2023
Достоинства
Связались для уточнения фамилии сразу же.
Мне очень понравилось, фанерка гладкая и нежная, рисунок хороший. Видно, что сделано с душой. Взяла, как новогодний подарок, надеюсь понравится. Отдельное спасибо Галине за сборку 😉 Производителя, продавца и будующих покупателей с наступающими праздниками!
Анастасия С.
1 ноября 2023
Татьяна В.
11 октября 2023
Достоинства
Дополнительные жетоны очень нужны.
Недостатки
Хорошо, что можно ополниельно приобрести.
Екатерина А.
2 октября 2023
Достоинства
супер! очень рекомендую. можно и творчески подойти, разукрасить. ребята молодцы!!!
Раиса К.
13 сентября 2023
Недостатки
пока не обнаружила
жалко , что не успел придти товар вовремя, понравилось
Людмила А.
8 сентября 2023
Кристина Н.
4 сентября 2023
Достоинства
Все в комплекте, даже крепления к стене. Жетонов к каждому было по 53 штуки, более чем достаточно, колечек 54 и 51, думаю хватит.
Очень круто! Я в восторге, подарки думаю родителям понравятся! Отличная работа!
Надежда П.
31 августа 2023
Наталья П.
24 июня 2023
Недостатки
очень хороший подарок. сделан качественно
Евгения К.
19 мая 2023
Достоинства
Красивый календарь, сделан аккуратно, все края обработаны. По размеру оказался больше, чем я ожидала.
Недостатки
Не обнаружиоа
Покупала в подарок на день рождения. Подарок очень понравился.
Александра Х.
20 апреля 2023
Достоинства
классная идея для подарка
Недостатки
пока не нашлось
родители остались довольны
Светлана Ч.
изменен 30 марта 2023
Достоинства
В общих чертах отличная вещица ,интерьерная ,крупновата, но это не минус. есть ряд минусов о которых расскажу ниже . Брала за 1021 рубль.
Недостатки
надпись бледновата ,таряется . если выбирать сердечки,то их просто не закрепить за кольцо. пришлось начинать каждый ряд с кругляшек . Некоторое кругляшки пришли слипшиеся между собой ,после того как отсоединила они имеют липкий слой и на них есть мелкие полосы и сколы .
Продавец вежливый,переспросила правильность написания фамилии, но если бы не мелкие недочёты за такую цену ... в целом рекомендую.
7 февраля 2023
Анастасия С.
2 января 2023
Нелли М.
15 декабря 2022
Добрый день, хочу сердечно поблагодарить Вас за прекрасный заказ сделанный вами 🤗🤗🤗 очень очень всё красиво и качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена З.
изменен 8 января 2023
Достоинства
Оригинальный подарок. Все выполнено аккуратно и качественно
Недостатки
Заказывали фамильный календарь, для этого списались с продавцом и он подробно описал нам как оформить именно такой заказ, Спасибо ему большое за обратную связь и выполненную работу)))
12 декабря 2022
Достоинства
Хорошее качество. Сделана надпись, о которой просили.