3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
240x260

Отзывы о товаре 164 Семейный комплект постельного белья VERIN.SON, сатин 300ТС, наволочки 50х70

5 ноября 2023
29 октября 2023
Достоинства
Упаковка, образцы тканей, высокое качество товара!
Недостатки
Нежнейший шелк в руках - это мои ощущения от распаковки. Цвет "Твин Пикс" № оттенка 196, в реальности темнее, глубокий вишневый цвет, но на фото и видео получается очень насыщенным и сочным, в реальности чуть более приглушённый и благородный. Эстетичная упаковка, коробка, лента, открытка, образцы...  Читать полностью
23 октября 2023
Достоинства
Прекрасное качество.
Недостатки
Цена, конечно, немного кусается.
Первый комплект от verin.con, давно присматривалась и наконец дозрела. Очень стильная упаковка, крафтовая коробка с атласной лентой. Качество прекрасное, плотная, приятная ткань, швы ровные. Заказывала дополнительно еще одну наволочку другого размера, ее положили в общую коробку в отдельном мешочке...  Читать полностью
Алена
17 октября 2023
Достоинства
Сатин превосходного качества
Уже не первый комплект беру от Verin.Son. Прекрасное белье. Сатин гладкий, плотный, блестящий, как и должен быть. Цвет очень нежный и устойчивый при стирке. упаковка в крафтовой коробке с лентой шоколадного цвета сдержанная и стильная. Одна беда-могло бы мяться не так сильно, есть у нас комплекты от одной турецкой известной...  Читать полностью
Юницкая Карина
6 октября 2023
Достоинства
Плотная приятная ткань . Цвет лучше чем на фото, нежно розовый.Отдельно стоит отметить упаковку , красивая коробка , перевязанную ленточкой , смело можно заказывать на подарок ! К заказу вложены образцы ткани , очень удобно подобрать следующий комплект.
Советую
e
elena
5 октября 2023
Достоинства
Приятный небанальный цвет, качество, размер простыни
Недостатки
после стирки в ручном режиме с температурой 30 и отжимом 400 очень мятое
посмотрим, как при дальнейшей эксплуатации
Людмила Г.
4 октября 2023
Достоинства
Качественный материал приятный телу, потрясающий цвет
Недостатки
Долго присматривалась к этому комплекту, счастливая что приобрела и наслаждаюсь, теперь выбираю на смену цвет)
30 сентября 2023
Достоинства
Приятно к телу
Очень понравилось качество
Енлик М.
30 сентября 2023
Достоинства
Красивое белье, приятное к телу, смотрится добротно
Недостатки
хочется чаще скидок)
Все отлично, рекомендую к покупке
Мария К.
14 сентября 2023
Достоинства
Хорошо упаковано, цвет, материал
Недостатки
Недокомплект. Нет простыни в наборе!
Купила комплект. Лежал в шкафу в коробке. Сейчас его открыла, а там только наволочки и пододеяльник. Простыни нет вообще. Очень огорчена.
Кристина З.
1 сентября 2023
Достоинства
Приятная ткань, ровные швы, красивая упаковка
Недостатки
Простынь и пододеяльник перекосило после первой же стирки. При том, что стирала по их инструкции
Раз уж белье заявлено как премиум-качества и цена установлена соответствующая, вообще не понимаю, в чем проблема произвести декотированте ткани, чтобы не было проблем с ее усадкой, чтобы белье сохраняло стабильную форму. Это же элементарное соблюдение технологий
29 августа 2023
Достоинства
Качество ткани
Недостатки
Цена
Отличное постельное белье, теперь закажу такое всем родственникам
Елена А.
28 августа 2023
Достоинства
Плотное, приятное на ощупь, гладкое, прохладное, строчки ровные
Рекомендую
Светлана Б.
24 августа 2023
Достоинства
Тактильно приятный, красивая упаковка, швы ровные. Рекомендую
Татьяна М.
23 августа 2023
Достоинства
Очень приятная ткань, аккуратный пошив, красивый цвет!
Недостатки
До этого брала комплект в подарок, после выслушанных восторгов решила себе заказать тоже. На официальном сайте такого цвета не было в наличии, озон выручил) Роскошное постельное!
Светлана О.
21 августа 2023
Достоинства
Ткань, цвет, качество
Недостатки
Я влюбилась в этот комплект. Я обязательно закажу еще.
Василиса И.
20 августа 2023
Недостатки
Мнется
Простынь большая, в пододеяльник одеяло 220*240 влезло. Приятный пастельный пыльно розовый цвет. Ткань приятная, из сушилки вылезла мятой, это жаль
Людмила
16 августа 2023
Достоинства
Их много
Недостатки
Перекос простыни после стирки
Бельё очень приятное, мягкое, шелковистое, воздушное. С удовольствием куплю ещё, если появятся комплекты с простынью на резинке, вместо обычной простыни.
Людмила
16 августа 2023
Достоинства
Не нужно гладить
Недостатки
Белое просвечивает
В целом бельё шикарное, тоненькое, очень мягкое. В жару приятно охлаждает. Смотрится дорого. Упаковка подарочная с открыткой и набором лоскутков всех имеющихся в продаже цветов. Из недостатков: простынь после стирки перекосилась, поэтому отдельно к этому комплекту заказали простынь на резинке. Было бы здорово, если...  Читать полностью
Надежда Р.
9 августа 2023
Достоинства
Качественный, приятный к телу
Уже второй комплект покупаю. Отличное постельное белье
8 августа 2023
Достоинства
Приятный на ощупь, хороший цвет, образцы тканей других цветов в комплекте
Недостатки
пока не обнаружено
Брали в подарок. Друзья довольны
Жанна Г.
7 августа 2023
Жанна Г.
7 августа 2023
Достоинства
Качественное, нежное, красивое белье. Порадовала приятная цена, дешевле чем на сайте производителя.
17 июля 2023
Достоинства
Как всегда великолепное качество! Красивая упаковка)
Недостатки
Не выявлено)
Очень рекомендую)))
Татьяна М.
17 июля 2023
Достоинства
Есть дополнительные образцы других расцветок ткани .
Недостатки
Всего 2 наволочки
Ткань приятная , красиво блестит . Цвет насыщенный шоколадный. Но хотелось бы , чтобы за эту цену шли 4 наволочки , а не две .
Анастасия А.
15 июля 2023
Достоинства
ткань очень приятная к телу, спать на белье одно удовольствие, цвет насыщенный.
Недостатки
где то при четвертом использовании обнаружила на простыне что ткань расходится, появилось много мелких прорех в разных местах, ужасное разочарование при том что спать на белье комфортно
если бы не ситуация с простынью, рекоменовала бы всем это белье, но оно вышло каким то одноразовым, икеевское дольше служило чем год, а здесь цена в 10 раз выше и такой результат за четыре месяца. Возможно не повезло только нам.
Вячеслав В.
13 июля 2023
Достоинства
Постельное качественное
Недостатки
В комплекте, есть образцы других расцветок
Жанна Е.
27 июня 2023
Достоинства
Очень давно мечтала купить хорошее постельное белье Смотрела на верин-сон Очень хотелось купить, но было дорогова-то Сейчас купила 2 спальный комплект дешевле чем на официальном сайте почти на 4 тысячи(очень приятно) Стильная-современная упаковка в эко-стиле Супер приятная ткань Рекомендую!
Галина Ф.
26 июня 2023
Достоинства
Идеальное
Недостатки
Покупала в подарок бабушке. Идеальное, ей очень понравилось. Оформление шикарное, ткань мягчайшая, дышащая, приятная к телу. Рекомендую
Екатерина М.
25 июня 2023
Достоинства
Мягкое уютное постельное белье, нежные цвета. Спать одно удовольствие. Упаковка тоже всегда на высоте, красивая.
Недостатки
Он не касается белья, а скорее просто нюанс. При каждом заказе кладут конвертик с тканью других вариантов цветов. Это очень круто, однако у меня уже три комплекта постельного белья и соответственно три увесистых конверта с пробниками. Как-то неэкологично, одного достаточно )