1. Красота и здоровье

Вид маски
Кремовая
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Увлажнение

Отзывы о товаре 2144 Semily маска для лица для проблемной кожи против акне 50 мл глубокое очищение

Анастасия А.
Масса отличная, средний консистенции, советую
Ольга Г.
охлажлающий эффект, на этом пока все, только один раз пока пробовала в деле
Светлана Ч.
Хорошо освежает
У
Утюшева А.
хороший продукт, справляется со своей задачей
Наталья Т.
Доставка быстрая, упаковано хорошо.Пахнет приятно.Будем пробовать
Алина П.
Маска очень понравилась, лицо стало мягче, очень хорошо увлажнило и осветлило.
Анастасия Захаровна
изменен 15 ноября 2024
Аромат приятный) Маска достаточно равномерно наноситься на кожу, не сказала бы, что я себя чувствовала комфортно в ней. В инструкции 15-20 минут. Я подождала 10 минут, так как первый раз в использовании. Но эффект после неё буквально через несколько минут просто потрясающий, кожа мягкая словно маршмеллоу🥰 Аллергической реакции коже не возникло и это...  Читать полностью
Мария В.
Шикарная маска, храню в холодильнике, эффект суперский по скорости и качеству! Купила на подарки всем своим подружкам!
Венера К.
маска отличная! запак 10/10, очень приятно пахнет пользовалась на этой неделе 1 раз, завтра будет 2 раз. в отличии от энзимной пудры, маска после смытия не стягивает лицо, ощущения после маски приятные. кожа мягкая и бархатистая пользуюсь всей линейкой уже 3-4 дня, но покраснела уже спали, а кожа посветлела) после 2-3 недель использования дополню...  Читать полностью
Ирина Е.
Отличная маска, охлаждает хорошо. Буду брать ещё
Анастасия С.
Отличная маска, хорошо увлажняет. Кожа более мягкая. Маска плотненькая. Аллергии не вызвала, подошла комбинированной коже.
Елизавета Н.
Советую к приобретению, идеально питает и очищает кожу лица, вкусно пахнет что не мало важно, плотная по консистенции👍
Нарине С.
спасибо большое очень хороший маска, всём советую 🥰
Миляуша М.
Теперь это моя маска для лица, приятный запах и лицо после него супер 🥰
Пелагея Е.
Неплохая маска
Анна С.
не понятно
Олеся С.
Супер
Валерия Ч.
Мне очень понравился эффект от маски! Если наносить легким слоем на ночь , то на утро будете с кожей младенца :-D
Александра Б.
Нереально классная маска для лица, кожа стала упругой и увлажненной, хватило 2 недель для суперского результата
Юлия Д.
Как начинает сезон холодов у меня кожа на лице всегда шелушится. Маска прям спасение 👌
Елизавета М.
Отличная маска. Хорошо увлажняет кожу. Текстура нереальная. Я влюбилась.
Эмма М.
очень понравилась маска. хорошо увлажняет, не сушит кожу. у меня не было аллергии, что очень важно для меня. буду покупать ещё
I
Inna Т.
Давно пользуюсь косметикой этого бренда , очень нравится .Маска увлажняет и питает , использую даже когда иду на улицу зимой надолго ,чтоб защитить кожу
Ирина Б.
пока пользовалась один раз,советую.
Екатерина А.
Классная маска с белой глиной, реально матирует кожу. Красивый дизайн упаковки, приятная текстура, ненавязчивый запах.
Алина П.
Маска супер 👍 смягчает и увлажняет )))
Z
Zertir S.
Немного охлаждает. Хотя и так маска была в холодильнике, поэтому особенно непонятно, сама по себе холодит или из-за того, что была в холодильнике. Для моей кожи немного не подошла. У меня комбинированная. Наносила после кардинальнго очищения (пилинг-скатка и пенка со щеточкой для умывания). Кожу стянуло. И в Т-зоне немного раздражение появилось. Но...  Читать полностью
Анна Д.
отличная маска как от оттенков так и от похмелья. охлаждающая и тонизирующая
Алена П.
Шикарная маска, буду ещё заказывать.
Кристина Р.
Маска понравилась, смывается с одного-двух умываний. Кожа после неё и вправду лучше, консистенция тоже очень понравилась)