В принципе симпатичная. Но я не про думала тот момент, что сенник угловой, а открывается верх только вбок - то есть если прикрепить на ПМЖ - во внутрь не залезть через верх
очень приятно выглядит, деревянная, хрюня иногда точит о нее зубки
Недостатки
красивые верёвочки, но к сожалению, как и у других, проблема с ними. хрюше понравилось есть сверху, облокачиваясь лапками на сенник, вследствие чего веревки прогнулись и почти не держат стенку :(
мне очень понравилось как выглядят эти сенники, но с веревочками нужно что-то другое придумывать
Пожалуй эта кормушка стала моим фаворитом (у меня есть ещё навесная на клетку, кормушки как сумки, шар металлический для сена, так что есть с чем сравнивать)
Хороший сенник, но мой крол перегрыз веревочки в первую же минуту, было бы неплохо сделать там деревянные реечки, а не палочки, пришлось собирать один сенник из старого и этого
пришел раньше положенного времени,очень понравилась кормушка я думала она приедет маленькая но пришла большая и удобная в клетку вместилась моему зверьку очень понравилась кормушка она сразу начала с нее есть
Отзывы о товаре 288 Сенник для грызунов "Herb Round" PetStandArt, Размер - 16х25см, Материал Дерево