1. Товары для животных

Корм сухой
Единиц в одном товаре
Объем, мл
Ветеринарная диета
В восстановительный и послеоперационный период, Восстановление микрофлоры кишечника
Предназначено для
Для хорьков, Для кроликов, Для грызунов

Отзывы о товаре 10 Сено луговое разнотравье

Алена Б.
Сначала подумала что пакеты маленькие, просто порошок утрамбовали пакеты. Удобно вытаскивать сено, пучками положено, кролик кушает хорошо
Дарья С.
Спасибо за качественное сено,открыли пакет ,запах свежей травы, кролик в восторге ,буду еще заказывать много раз😻😻😻😻
С Анастасия
Сено - супер! Мы не очень много видов пробовали, но это лучше всех предыдущих! Мягкое, непересушенное, кроль в восторге, еле от пакета оторвала) Еще закажу
Андрей Т.
Товар качественный, продавца рекомендую 👍
Евгений К.
Товар отличный, рекомендую. Доставка быстрая.
зайка очень доволен.
Денис З.
Отличная упаковка, быстро пришел , на вид качественный продукт , мой питомец был доволен , рекомендую к покупке
Валентина И.
Быстро доставили, упаковано на 200% качественно! Товар соответствует действительности!
Екатерина Д.
Заказала упаковку сена весом 500 грамм, и осталась в полном восторге! Упаковано аккуратно. Сено свежее, без посторонних примесей. При открытии упаковки чувствуется приятный травяной аромат, который наполняет комнату и переносит в детство, к бабушке в деревню. Сено мягкое и пушистое, идеально подходит для моих домашних питомцев. В целом, я очень довольна...  Читать полностью
Сергей Г.
Сено свежее, с приятным травяным запахом и яркими зелеными оттенками, без плесени и загрязнений. Упаковка удобная, легко хранить и транспортировать. Цены вполне разумные для такого качества.