2. Хозяйственные товары

Металл
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 136 Сенсорное ведро для мусора Galatec STB-SS-101 40л. Стальной

Нина Б.
очень аккуратное, отлично работает, стильно смотрится
J
Jrcfyf R.
Елена О.
Аккуратно упаковано. Своевременно доставлено. Товар соответствует описанию. В эксплуатации не долго. Нареканий нет. Иногда , при открывании,"задумывается" подольше) Удобно использовать. Эстетичный вид. Очень понравилось. Спасибо продавцу т доставке)
Никита Д.
Сергей Л.
Мария О.
Функционирует отлично. Объем не маленький, не большой, то что надо
Андрей Д.
на видео казалась шумной . но по факту очень тихая и реагирует прям если руку к самому датчику поднести сантиметров 7-10,нам удобно . была другая мусорка (не дорогая и популярная)открывалась на каждое движение рядом и очень шумела. с этой таких проблем нет! посмотрим по долговечность. батарейки поставили аккумуляторные ,по крайней мере будем уверены...  Читать полностью
Владимир Ж.
Доставка безобразная. С боку большая вмятина. Пришлось вправлять.
Екатерина Д.
Очень классное ведро! Сначала было жалко отдавать такую сумму, но в итоге вообще не пожалела!!! 🔥
Анна А.
изменен 30 октября 2024
Достоинства
Внешний вид, все прекрасно работает
Если через короткое время перестала полностью открываться крышка, возможно вы вставили 3 батарейка вместо 6 как и я :)
Наталья Л.
изменен 28 октября 2024
Ведерко пришло в фирменной картонной коробке. Целое. Внутри инструкции и рекламный проспект на русском. Пользуемся 10 минут как. Нравится размером (чуть ниже бутылки воды 1,5 литра), нравится тем, что одна сторона узкая - можно поставить в узкую нишу. Пожалуй, шумно закрывается крышка, но для меня это не очень важно. P.S. нужны 2 батарейки АА, в комплект...  Читать полностью
Татьяна Р.
Пользуюсь несколько дней , внешне выглядит очень достойно, пока функционирует без проблем, надеюсь будет исправно функционировать всегда..
L
LIUDMILA Z.
сама емкость ведра очень хлипкая, тоненькая. Внешний вид - средний. Цена-качество не соответствует. Наклейки на ведре не снимаются, остались следы. Придется чистить. За эту сумму можно взять намного лучше. Мне просто надо было маленькое ведро. Покупкой не довольна.
Олеся К.
Ведро хорошее, но перед открытием туговато соображает
R
Roman M.
Товар сломался после трех дней использования, перестала автоматически открываться крышка
Натиа И.
Отличное ведро, идеально вписалось в санузел. Сенсор работает без подвисания, присутствует небольшой звук при открытии и закрытии крышки.
Ахат М.
Василий Ц.
Максим Л.
Очень приятный бак, не стыдно оставить на видном месте) Бак стоит на проходе и сенсор срабатывает каждый раз, как только кто-то проходит мимо, проблему решил заклеив сенсор черной изолентой, и пользуюсь клавишей открытия и закрытия, мне удобно)
Андрей К.
Мила Р.
Долго искала мусорку маленькую сенсорную и все-таки нашла подходящий вариант и осталась довольной, работает без нареканий и открывается легко😊 Надеюсь, прослужит долго
Очень ждала его) пришло с вмятинами. Очень странно, коробка была хороша упаковано
Надежда И.
Максим Ч.
Брал на 40 литров, на самом деле выглядит достаточно компактно, на фото для сравнения, стандартная микроволновка. Выглядит хорошо, работает. Огромный минус заключается в том, что ведро работает на 6 батарейках АА. Я туда поставил 6 аккумулаторных батареек АА, это ещё почти + 2000 рублей. В ведре нет зарядного устройства, то есть, когда мои аккумуляторы...  Читать полностью
Виктория К.
Талгат А.
Дмитрий Я.
изменен 6 октября 2024
Достоинства
Все соответствует описанию и работает. Внешний вид прекрасен. Крышка прилегает плотно. Упаковка заводская. Упаковано отлично.
Мешки 60 л от старого пластикового обычного ведра 25 л подошли. Но видно, что мешок можно и побольше. Навскидку доступный объем для мусора литров 30.
Надежда М.
Людмила З.
25 сентября 2024
Ведро хорошее, но оказалось только тогда когда стоит в комнате а если поставить на кухню где закрывается дверка оно не работает, очень жаль