3. Купальники и пляжная одежда

Пляжный

Отзывы о товаре 10866 Купальник раздельный OCEANSIDE Sport+

Елена Ф.
изменен 18 апреля 2023
Достоинства
Классный купальник, нитки не торчат, копия как на фото, качественный, комфортный, ни где таких не видела и тем более за такую цену👏🏻
Недостатки
Рекомендую!
Виктория Л.
купальник замечательный. швы всё ровные. цвета яркие. буду пользоваться с удовольствием.
Милана ф.
Отличный купальник , красивый, и качественный! Брала летом для дочери . 42 размер , купальник М. Всем рекомендую обратить на модель данную!
Всё отлично! Размер подошел. Плаваю в бассейне, очень комфортно. В море в ветер тоже комфортно.👍👍 советую
Купальник пришел быстро. В целом он качественный- горло не натирает, в воде не растягивается
очень красивый, удобный в использовании
Александра Л.
Купальник хороший, плотный, подошёл по размеру. Единственный недостаток, толстые швы в области подмышек и когда плаваешь начинает натирать. Это прямо не очень.
изменен 17 ноября 2024
Симпатичный купальник Шов на попе повыше был бы, было бы лучше, визуально опускает попу.
Полина Н.
Качественный купальник,не просвечивает
Ирина Ш.
Очень классный купальник/рашгард. Не дал обгореть, качество ткани отличное, не выгорело. Брала на девочку 12 лет (худенькая, 155 см), трусики затянули, отлично получилось. Рекомендую
Ксения
Анастасия Б.
Мария Л.
Дина
Пошив качественный ,интересный дизайн .Но очень странная размерная сетка : топ соответствует указанному размеру ,а плавки большемерят . При заявленном 46-48 р. фактический размер 50,плавки просто болтаются на теле. Топ сидит идеально, ткань плотная, а вот на плавках ткань плотная только спереди ; на ягодицах ткань тонкая ,все анатомические детали видны...  Читать полностью
Наталия Щ.
Очень классный купальник! Размер соответствует, яркий, лиф с чашечками, что очень удобно.
Анастасия С.
Анна Н.
хороший купальник, всё соответствует описанию. для меня топ немного длинноват, к лету укорочу
Материал отличный, вода стекает с него, сохнет быстро. В воде майка движения не сковывает. Рекомендую к покупке.
классный купальник. расцветка яркая и классическая одновременно. для меня очень актуально, аллергия на солнце. для меня находка. очень давольна покупкой. думаю ещё приобрести один. советую к покупке. он немного большемерит, но оставлю, пригодиться. закажу на размер меньше. в верхней части купальника встроены чашечки.
Кристина И.
Качество хорошее, симпатичный, думаю влезет и фигура на размер побольше, т.к. тянется хорошо.
Татьяна П.
купальник красивый, качественный, но он большой. На параметры 95-80-110 я заказала XL, но он реально на меня велик. Я думаю что этот размер подходит для размеров на 7-10 сантиметров больше чем мои параметры. Рекомендую, так как пошив и качество ткани на высоте.
Очень красивый и яркий, подчеркивает фигуру Чашки плотные, это + Самое оно для тех, кто не любит слишком откровенные купальники и защищается от солнца Мерила еще такой же купальник этого же размера, но другой расцветки - показалось, что фактические размеры у них немного отличаются (Тот был чуток больше)
Анна Ш.
молния очень удобна. после воды в случае бриза хочется снять, без молнии -мучение с мокрого тела. цвет красивый.