1. Строительство и ремонт

Нержавеющая сталь с покрытием
Установка
На раковину, На столешницу
Особенности
Аэратор, Гибкая подводка, Лейка, Ограничитель расхода, С душевым гарнитуром, Регулировка по высоте, Поворотный

Отзывы о товаре 19 Серебристый смеситель для кухни SATO IK003281BP с выдвижной лейкой Уцененный товар

Сергей В.
изменен 6 сентября 2024
Пришел быстро, в запакованный в пленку коробке,пленка надорвана, коробка помята, разорвана сбоку, внутри всё цело, без видимых повреждений. Отсутствует гарантийный талон. Сам смеситель тяжёлый, массивный, клавиша переключения со струи на душ не защелкивается, не фиксируется в нажатом положении, задал вопрос поставщику, получил ответ, что данная функция...  Читать полностью
Людмила Б.
21 декабря 2024
стильный, работает пока хорошо(пользуемся 4 дня) сейчас на работе приду сделаю фото
30 ноября 2024
на вид,качественный,лейка сделана из пластика,вставляется в излив со щелчком,так что,вываливаться не должна.длина подводки для воды 50 см.производство Китай.
Отличный смеситель: выглядит основательно, струя мягкая, излив поворачивается легко, удобно и приятно переключаются режимы. С удовольствием рекомендую!
изменен 27 ноября 2024
красивый смеситель, удобный, за исключением того, что излив вытягивается, но обратно его приходится самостоятельно задвигать. мне рабочий сказал, что груз слишком лёгкий либо плотно шланги внутри крана стоят (ну смесительно и стоит не много для такого функционала) В целом мне это не мешает
M
Mikhail R.
Кран выполнен из качественных материалов, функционален. Подводка оказалась короткой 0,5 м, при попытке ее заменить выяснил, что она не снимается - пришлось добавлять колено в 30 см.
Анна Ш.
Кран понравился, удобный. Все хорошо рабатает. Надеюсь прослужит долго
Сергей С.
29 июня 2024
Кран крепиться удобно,в комплекте полугайка с прижимными винтами
Светлана Н.
25 июня 2024
Внешне очень хороший смеситель,тяжелый,красивый,стильный.Пришел хорошо упакован,надемся прослужит долго
N
Natalia N.
изменен 14 июня 2024
Ужасное,купили давно,только установили;постоянно выкручивается ручка-рычажок ,как плотно ее не закрути . Вопрос к продавцам-так должно быть? Это чтоб не скучно было,ее нужно постоянно прикручивать или это брак???
Инэса К.
изменен 2 июля 2024
Товар пришел в заявленное время хорошо упакованным и товарного вида. Тяжелый,всё вертится,красивый. Кран установила. Смотрится красиво,работает хорошо. Рекомендую к покупке.
31 марта 2024
Кран Восторг!!! Хорошо упакован,есть инструкция, хорошего качества) Удобный в использовании))Рекомендую
Неандрей А.
31 марта 2024
Качественный кран, все в комплекте. Думаю будет хорош в эксплуатации
Алексей О.
29 марта 2024
Достоинства
Качество, продуманная установка, эстетика, соотношение цена-качество,
Недостатки
Брал за город. В замен морально и по времени эксплуатации другому смесителю.
Ольга Н.
28 марта 2024
Пришел хорошо упакован, без повреждений. Сам смеситель качественный, цвет серебристый-матовый, то что искала. Полностью фунциклирует. Спасибо продавцу 👍🏼
25 марта 2024
Очень стильный и удобный кран,мытье посуды теперь в удовольствие
11 сентября 2024
Илья М.