1. Аксессуары

Гвоздик

Отзывы о товаре 15 Серьги ассорти "Сердце" вспышка, цвет розовый в серебре

Светлана Казакова
13 декабря 2024
красивые, эффектные. правда цвет не такой яркий как на фото, последнее, но всё равно красивые
Евгения К.
Такие милые и прекрасные, что даже не хочу рекламировать. Эксклюзив хороший! Возможно, кому-то будут тяжеловаты.
Любовь И.
Классные. Крепкие. Красивые. Не тяжёлые.
Наталья
Понравились , привлекают внимание
Елена И.
6 мая 2024
Достоинства
Очень красивые крупные серьги. Смотрятся гораздо дороже, чем стоят.
Ксения Х.
изменен 5 мая 2024
Серьги очень красивые, но пришли с браком. Одна сережка не застегивалась. Оформила возврат без проблем. Спасибо! Жду появления в наличии! Хочу заказать снова 😍на лето классные, легкие!
Евгения к.
29 апреля 2024
Они потрясающие! Я так рада, что наткнулась на них, и что успела купить до того, как они кончились. Этакие розовые клубнички-сердечки. Просто милейшие. Я люблю сочетание розового и серебра. Очень тяжело было найти не в золоте. Спасибо!
16 апреля 2024
Кайфовые серьги! Я влюблена в них, выполнены очень хорошо, надежная застежка. Немного ощущается вес, так как они довольно массивные. Сначала заказала у другого продавца в 10 раз дороже, а когда увидела эти-сразу же отменила там и заказала тут. Цена - качество великолепно! Все вокруг оценили эти стильные серьги.
Ольга Н.
14 апреля 2024
🩷🩷🩷 Потрясающие серьги Сердца 😍 замочки работают исправно, немного тяжеловаты, ну очень красивые. Спасибо продавцу за отличную цену!