Аксессуары
Вопросы
Серьги бижутерия женские, сережки цветы, серьги длинные под золото
+36
Людмила Алексеевна М.
Цвет товара: золотой-золотистый-серебро-серебристый, Название цвета: "Тюльпанчики" золото и серебро
красивые серги Тюльпанчики завтра одену. Спасибо за подарки конфетки и упаковка в пакетике.
Светлана Ш.
красиво, но брак в замке, очень плохо, снимаю 3 звезды, где ваше отк?
Горбунова Е.
супер
Ольга А.
Очень красивые серьги это мой третий заказ заказала себе потом на подарки сидят замечательно рекомендую
Анастасия М.
очень красивые серьги
Отлично!
Валентина Б.
красивые!!!Я давольна.
Елена Р.
Красивые серьги
красивые серьги,не мелкие.Спасибо за гостинцы,сопровождающие мою покупку.
у меня были такие золотые в восьмидесятых годах,не отличишь,просто класс,очень красивые.
Михаил К.
очень красивые сережки,рекомендую,спасибо!
Гузель С.
красивущие
Лариса М.
отличный товар, камни блестят ярче настоящих
Серёжка как настоящая золото и доставка быстрая
Александра Г.
Серьги очень красивые.Заказывала маме.Ей очень понравились.В мешочке был приятный сладкий подарок.Спасибо)
Софья К.
симпатичные но тяжоловаты
Х
Хадижат Д.
Я восторге от сережки и такие красивые. Летом буду носить.
Наталия С.
красивые, камушки переливаются! посмотрим, как будут носиться! от золотых не отличаются, только очень лёгкие
Марина К.
очень понравился
Красивые серьги, но уши болят от них, в то время как написано, что ничего подобного не должно быть
Светлана П.
потрясающе!
Мария Т.
Тяжелые, смотрятся хорошо
Валерия Т.
красивые,не почернели
Татьяна Г.
Очень понравились сережки, они подходят к колечку,которое я раньше купила,получилсч гарнитур
очень красивые, мне нравятся.
У
Умеда И.
Альфира В.
Красивые,спасибо за сладкий презент
Елизавета К.
серьги отличные, всем советую
Александра С.
замечательные серьги,качество- люкс,замок отличный.
Нина А.
очень понравился товар огромное вам спасибо
Отзывы о товаре 283 Серьги бижутерия женские, сережки цветы, серьги длинные под золото