Застёжка не работала,чинила сама.Но,как застегнуть это на ушах-так и не поняла.И без упаковки,может,кто раньше тоже пытался их надевать.Не советую это покупать
Пришел откровенные брак-обе серьги вообще не застегиваются,очень мелкие по размеру и ужастное качество ,деркая дрянь ,которую даже бижутерией нельзя назвать.
выглядят дёшево, замок плохой.у регулировала сама. Дополняю: думала, что будут расстегиваться, но всё нормально. Даже спала с серьгами, не расстегнулись.
две звезды за быструю доставку.А так серьги упакованы как попало даже не вставлены в держатели.Лостала из упаковки, а они не застёгиваются поэтому завтра поедут обратно.
Я немного расстроена.Пришли вовремя,упакованы хорошо.НО!Литье серёжек с браком, застёжки очень мягкие и немного кривые.Расчитывала одеть на праздник,но смотрятся они не презентабельно.Очень жаль.Идея не плохая-исполнена не качественно.
отвратильные,замок вообще не работает,отказ не приняли, теперь будут валяться, пока со злости не выкину, вообще не понравилось, теперь только проверять на месте и не оплачивать заранее
Отзывы о товаре 52 Серьги кольца - капли женские бижутерия, золотистые