1. Аксессуары
  3. Бижутерия
  4. Серьги
Серьги конго трансформеры с подвесками

Серьги

Кристина Г.
Юлия К.
Дина П.
30 ноября 2024
В целом неплохие серьги, в подарок идет резинка для волос. Но очень тяжелые, даже без подвесок оттягивают мочки ушей, а с подвесками носить невозможно
30 ноября 2024
серьги понравились. пришли раньше заявленного
Юлия Б.
30 ноября 2024
стильно и красиво, упаковка пришла в идеальном состоянии, отлично подходит для подарка, спасибо, в подарок резинка для волос.
Елена
29 ноября 2024
Серьги красивые, несмотря на простоту, от золота не отличить несведущему человеку. Замок хороший, закрывается надежно.
София С.
29 ноября 2024
Черешки хорошего качества, на ушах смотрятся просто бомбически! Чувствую, что будут моими фаворитами, буду носить не снимая!
Ульяна П.
29 ноября 2024
Не первые мои серьги от этого бренда, очень классно сделаны и упакованы.
Мария
29 ноября 2024
Серьги красивые, но тяжеленькие. Надо привыкнуть. Подвески красивые, разные. Можно под любой образ подобрать. Замки на серьгах крепкие. Смотрятся красиво.
Татьяна Б.
Симпатичные крупные Конго,как я люблю) Качество хорошее,можно брать 👌🏻
Муса у.
Ф
Фларида А.
Лилия Т.
29 ноября 2024
Не смотря на то, что есть в коллекции золото и бриллианты, я тем не менее очень люблю бижутерию. И вот эти сережки мне очень понравились, легкие, красиво и качественно выполнены, делают образ интересным, лично мне они пришлись по душе! Благодарю продавца и за маленький презент вложенный в коробочку, резиночка для волос, мелочь, а приятно!💋
Оправдал ожидания. Не оттягивает мочку уха, оптимальный размер, отлично смотрится, дает возможность экспериментировать с подвесками. Рекомендую :)
Mariya
изменен 29 ноября 2024
Подвески понравились. Крупные. Надела на свои, золотые серёжки, так как бижутерию уши не принимают.
Лина К.
Спасибо за серьги, очень понравились! Качественные застежки, подвески - само очарование! Отдельное спасибо за упаковку и резинку в подарок! Посмотрим, как будет в носке, но пока впечатления только положительные!
Наталья Ч.
Красота! Удобные (до этого брала у другого продавца, и те тяжелее) и качественные серьги.
Ирина с.
колечки удобные, украшалки сняла, ношу только кольца и сплю в них
Ирина с.
очень понравились колечки, можно не снимать на ночь, крепкое крепление
Татьяна Р.
невозможно носить полностью, очень тяжёлые, ношу колечки только
Оксана Р.
здравствуйте серьги хороший
Дарья Ш.
Сначала по ощущениям тяжеловаты, в остальном всё отлично
Анастасия Б.
Вторые сережки заказываю и остаюсь в восторге, ещё и в коробочку упаковали. Качество выше стоимости❤️
серьги очень тяжёлый в носке.
Хорошие серьги. Ношу с удовольствием
Алена Н.
Аккуратные , легкие . Красота в простоте . Снимаю , если знаю что могу намочить водой . Не потемнели , с покупки прошло 5 месяцев. Бывало засыпала с ними , не приносили дискомфорта , как бывало с драгоценными и еще меньшим объемом украшений . Спасибо .
Дарья М.
Оля М.
изменен 27 ноября 2024
В~Восторг! Суперские серьги! Очень понравилась упаковка, все собрано с любовью,аккуратно и эстетично! Спасибо, закажу ещё другого дизайна♡
АНАСТАСИЯ М.
Шикарные серьги,ношу всегда золото, но на море всегда снимаю и оставляю дома,чтобы не потерять. На замену в путешествие искала бижутерию и как только увиделась влюбилась сразу. Невероятные, красивые, разные, неклассические...просто шикарные) закажу еще что-нибудь. Спасибо продавцу) На круглое лицо с щечками прекрасно тоже смотрятся,не полнят)
Елена В.
выглядит отлично, хотя очень хлипкая застёжка, вот не уверенна что надолго хватит,