1. Аксессуары

Без вставок

Отзывы о товаре 2619 Серьги маленькие

Елена Ю.
изменен 30 апреля 2024
Во-первых,хочу обратиться к продавцам,вы определитесь, бояться эти сергииводы или нет,так как на сайте в описании,вы делаете рекламу,что серьги не боятся воды,не темнеют и т.д(фото прикладываю),а в посылке кладёте памятку,которая полностью противоречит вашей рекламе. В ней и косметика и вода и духи всё это испортит ваше украшение, хранить в сухом месте...  Читать полностью
г
галина р.
Наталья Р.
Марина А.
понравились. но думала, что будут поменьше. застёжки работают хорошо. спасибо за быструю доставку и качественный товар.
Лариса А.
Елена Ю.
Вера Т.
м
марина г.
Ксения Г.
Наталия
серёжки лёгкие. по моему, не сильно крупные. металл прочный. замок работает чётко. что мне показалось немного не соответствующим, это покрытие серёжек под золото, а камня - серебро. за это минус звезда. сделаны аккуратно. я искала что-то подобное и, к сожалению , не нашла альтернативы. данные серьги оказались лучшими.
Наталия
серёжки сделаны аккуратно. камень крепится на клей. застёжка держит крепко. металл не совсем тонкий. камень защищён плёнкой, которую при первом использовании нужно снять. выглядят неплохо. мне понравились.
Юлия Л.
изменен 13 ноября 2024
очень красивые, упакованы надёжно, единственный нюанс для меня - это швензы, большеваты, в остальном всё отлично👌 рекомендую
Наталья Ф.
Дарья П.
Покупали дочке. Очень понравились. Лёгкие. Можно снять змеек и носить как колечки. Не темнеют.
Андросова Татьяна Вячеславовна
Серьги очень понравились. Сидят удобно, не чувствуются. Блестят как зеркала. Пришли быстро, в подарочное мешочке.
Людмила Щ.
серьги некрупные, с хорошим английским замком
Светлана Д.
Валерия П.
Серьги красивые. Есть небольшой скол на одной, для меня не критично
Инна Ф.
Серьги очень понравились, сидят хорошо, уши не болят. Серьги ношу месяц, не темнеют, не облазят. Выглядят как золото. Качество за такую цену отличное!
Оксана К.
Превосходные серьги, качество на высоте, не стираются , ношу с удовольствием 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍, цена приемлемая.
Валя Б.
Инна Ж.
очень красивые сережки, думала правда что будут побольше
Алия П.
красивые, беру серьги этой фирмы не в первый раз, ежедневно ношу(даже в душ и в баню),не облезают
Галина Ш.
Ирина Ш.
серьги модные длиные и шикарно смотрятся.На праздник или на торжество.Мне понравились .Потому,что можно их надеть и на любое событие.Да и просто для поднятия настроения.
Лейла С.
Луиза М.