1. Аксессуары

Тип вставки
Эмаль
Вид замка
Конго

Отзывы о товаре 233 Серьги непарные "Полёт", самолет и планета Земля, эмаль. +Подарок - коробочка и открытка ручной работы.

Ирина Д.
28 июня 2024
Замок слабый в целом всё хорошо 👍 за подарочек спасибо
Оксана М.
24 июня 2024
Очень красивые сережки, люблю ирисы, в подарок продавец положил ещё одни серьги (как раз для дочки) и открытку ручной работы, спасибо. Товар и продавца рекомендую.
Лариса О.
21 июня 2024
Достоинства
Очень милые, изящные серьги!
Недостатки
Спасибо изготовителям! Серьги в подарочной упаковке, с симпатичной открыточкой. И ещё есть подарок - тоже серьги! Всё это очень приятно!
п
полина с.
21 июня 2024
Достоинства
Миниатюрные
Недостатки
Хлипкие, проволочный замок. Застёжки плохо фиксируются.
Татьяна Г.
18 июня 2024
Шикарные серьги, плюс в подарок еще одни очень симпатичные гвоздики. Очень довольна заказом.
Светлана Г.
18 июня 2024
Влюбилась,увидев их!..доставка раньше заявленного срока,очень хорошая упаковка..серьги очень и очень потрясающие!..и самое главное-оригинальные...очень умилила трогательная открыточка..прям тепло на душе)))..порадовал подарок-бусина..собрала комплект серьги и кольцо..огромное спасибо продавцу за доставленное удовольствие!..милые и миниатюрные..рекомендую...  Читать полностью
15 июня 2024
Лариса О.
12 июня 2024
Достоинства
Очень милые нежные серьги! СПАСИБО!
Морозова Ирина
12 июня 2024
Очень красивые серьги, единственное, нужно фиксировать их, иначе цветок перевешивает.
Анна-Габриэлла М.
Татьяна Г.
10 июня 2024
Достоинства
Изящные, красивые, великолепно смотрятся!!!
Анна П.
7 июня 2024
Альбина К.
5 июня 2024
Очень красивые, спасибо за подарок продавцу. Рекомендую 😋
1 июня 2024
Очень красивыe, нежные серьги. Летние, невесомые. Упакованы в подарочную коробку, пупырку и пакет. В подарок были вложены ещё сережки и открытка. Все очень достойно и презентабельно! Просто готовый подарок!
Светлана З.
изменен 31 мая 2024
Инна Л.
31 мая 2024
Наталья П.
30 мая 2024
Достоинства
Пришли сережки в срок. Такие великолепно-красивые, кто-то писал в отзывах что они мелкие, но нет для серег они самое то размером, легкие, невесомые. Легко застегиваются. Мне очень понравились. А как упаковали все хорошо с творческим подходом. Очень удивило и порадовало это подарок еще одни серьги (бежютерия) гвоздики очень нежные-красивые. Даже на Али-экспесс...  Читать полностью
Лада Н.
29 мая 2024
Нежные серёжки, маленькие, очень милые. Взяла на подарок - открытку подписала и подарила. Вторые сережки оставила себе.
Светлана В.
29 мая 2024
Достоинства
Выполнены очень хорошо, брала на подарок, хорошо упакованы
Недостатки
Планета тяжелая
В целом я осталась довольна
Анастасия Я.
28 мая 2024
Достоинства
Очень красивые сережки!
Недостатки
Сережки стали подарком на день рождения подруге. Очень красиво смотрятся на ушке. А готовая упаковка с открыткой дополнительный бонус) Очень мило!
Ольга А.
28 мая 2024
Серьги шикарные. Пришли в замечательной упаковке, можно сразу на подарок. Ирисы как настоящие. На ушах смотрятся бомбически. Берите, не пожалеете. Спасибо продавцу!
22 мая 2024
Марина А.
21 мая 2024
Светлана Б.
12 мая 2024
Айгерим Т.
28 апреля 2024
Аккуратные и удобные. Надежная застежка. Конечно цветочек немного мелковат но смотрится нежно. Покупкой довольна.
21 апреля 2024
Милые серёжки. Думала, чуть побольше будут. Лёгкие. Симпатичные.
Светлана У.
21 апреля 2024
Людмила Г.
19 апреля 2024
Милое элегантное качественное изделие. Купила как часть комплекта.
Полина Р.
17 апреля 2024
Екатерина К.
17 апреля 2024
Брала на подарок. Очень понравились. Яркие, красивые, аккуратные. Единственный минус - из-за тяжести цветок перевешивает, но проблему решили с помощью силиконовых застежек