1. Аксессуары

Вид замка
Конго, Швенза

Отзывы о товаре 17 Серьги подвески

Айгуль Х.
очень мило и красиво, застежка крепкая, мне понравились, для бижутерии качество отличное. ну в целом я в восторге, спасибо большое!!!
Виктория К.
22 сентября 2024
Хорошие, относила уже полгода, замки хорошие, смотрятся тоже приятно, одела и забыла, такие легкие и удобные, что не ощущаются.
Дарья Г.
23 июля 2024
Очень клёвые, берите не пожалеете
Ольга У.
20 июля 2024
Плохого ничего сказать не могу)
Юлия К.
3 июля 2024
Доставка вообще....... Слов нет несколько раз перезаказывала, и вот дождалась. Цвет далёк от золота и это очень дешевит, упакованы очень красиво. Но я ожидала большего.
Ирина П.
22 июня 2024
Симпатичные серьги. Механизм показался хлипким, одна серьга застёгивается с трудом, там нужно ещё положение найти, в котором она защёлкнется. Но, в общем, мне понравились. Посмотрим насколько хватит)
Алена К.
7 июня 2024
Катерина Л.
29 мая 2024
Елена Ш.
14 апреля 2024
Понравилась вся коллекция, но эти - особенно! Красивые, всё в полном порядке. Буду преобретать еще)
Александра Д.
30 марта 2024
Очень красивые! Спасибо большое
3 марта 2024
Очень красивые и необычные серьги! Качество отличное! Смотрятся просто потрясающе! Упакованы красиво, можно и на подарок сразу заказывать!
Таня Ц.
3 марта 2024
Достоинства
Отличная застежка, фото отлично передает цвет бубликов, легкие, не оттягивают мочку
11 декабря 2023
25 ноября 2023