1. Аксессуары
  5. Slovalio

Серьги
Страна-изготовитель
Китай
Медицинская сталь, Бижутерный сплав, Родиевое покрытие, Позолота, Гипоаллергенный сплав
Вставка
Фианит, Циркон искусственный
Тип вставки
Искусственный камень

Отзывы о товаре 733 SLOVALIO Серьги женские бижутерия, сережки с подвесками, английский замок позолоченные.

Наталия С.
Еще летом купила кулон с цепочкой под золото, понравился своим интересным плавающим камешком, а так как давно уже не ношу золотые изделия , кулончик ждал своей пары , искала , что-то не находилось подходящей кандидатуры Вообщем , «чёрная пятница» подкинула варианты и мне понравились эти сережки , смотрятся красиво на ушках Но вот есть большое НО!..  Читать полностью
Татьяна В.
Татьяна В.
Очень красивые и стильные серьги.Пришли в красивой упаковке.Смотрятся как золотые,не отличить и вес хороший.Однозначно рекомендую!
Алексей К.
всё супер 👍 рекомендую спасибо за подарочек.
Елена
Марина Р.
изменен 15 ноября 2024
серьги женские бижутерия.SLOVALIO. цвет: палочка золото. пришли в коробочке и в ЗИП пакете. подарок - резиночка для волос . замок работает, красивые , буду носить с удовольствием.Спасибо ! Ещё заказ пришел быстро ( даже не ожидала) 15 го ноября , а заказала серьги 12 ноября.
Раиса Б.
отлично сегодня одела на работу, всем нравится очень удобные и красивые спасибо
Татьяна Б.
серьги красивые, замок английский, но я вернула, потому что, для меня крупноватые
Сергей К.
Ольга Т.
Сережки очень красивые, но на карточке товара казались больше, хотела подлиннее подвески, поэтому отказалась
Наталья Щ.
Пришли быстро, в коробочке и резиночка в подарок, спасибо. Все очень красиво, как золото, не отличить. Рекомендую. Хочу такую подвеску.
Оксана Д.
серьги очень понравились ,смотрятся шикарно спасибо за подарочек
Серьги просто супер. Блестят, переливаются. Очень легкие, на ушах даже не чувствуются. Пришли в подарочной коробочке. За подарочек спасибо.
Ш
Шахло Ж.
Екатерина М.
Надежда С.
Серьги очень понравились. Буду носить с удовольствием. Спасибо за подарок.
Лариса Н.
серьги красивые, но на одной замочек не надёжный, отрегулировать не получилось.
Юлия Ж.
Прекрасные серьги, мне очень понравились! Спасибо!
Светлана Б.
спасибо, очень красивые, спасибо за подарок,мелочь,а приятно,🌹
Виктория М.
Очень красивые сережки,фото не передаёт красоты,камушки сияют,на ушах выглядят ещё лучше!
Яна К.
супер!! милые серьги первый день )) далее посмотрим
Тамара М.
Очень красивые, аккуратные, от золота не отличишь. Спасибо производителю, продавцу. Пришли в коробочке с подарочками- резиночкой для волос и салфеточкой