Мне понравились, красивенькие
Отдельный плюс за довольно тонкую "застежку" т.к. у меня вечная проблема с серёжками, больно их вдевать и носить, с этими проблем нет, буду носить с удовольствием, спасибо за красивые серёжки по очень доступной цене 💞
Серьги очень понравились, не тяжёлые. Правда, одна серьга не такая подвижная, немного плетение плотное что ли. На видео видно, одна прям играет, а вторая грубовата, за это минус звезда. Мне кажется, подойдут не только на выход, но и повседневно.
Серьги понравились, лёгкий, воздушные. сняла звезду за то, что одна шт не эластичная, не сгибаемая, вторая как ниточка гнется, болтается произвольно, а другая, как будто не разработана, склеяна.
сначала разочаровалась, но на ушах смотрится не плохо. редко ношу серьги,поэтому стали зарастать дырки в ушах. спать в серьгах не люблю,а утром забываю надеть. а эти не чувствую на ушах вообще.
Красивые, сверкают, переливаются, прям до плечей блестят)) минус что гвоздики согнутые прям сильно, немного выпрямила, мне всё равно на один вечер, надеюсь продержаться, возвращать не стала.Звёзды не снимаю, может с упаковкой что придумаете чтоб не гнулись👌
Отзывы о товаре 547 Серьги женские бижутерия Viarubi серьги кольца крупные