Серьги классные! из-за веса тянут мочку ухо к низу, лично мне после золотых " висюлек" непривычно носить бижутерию. За минус это не считаю, это нормальное явление, просто мне не привычно. Буду надевать по праздникам 😃
Сережки очень интересные. Не ожидала, что это не гвоздики. Попробовала надеть - держит положение хорошо. Идеально к серому наряду, "камушки" фактически не сверкают
Сережки очень красивые, длина идеальная. Виток на одной сережке великолепный, а вот драя с браком, она "костяная", не шевелится, виток заклинило. Брак, к сожалению. Но это обнаружилось только после вскрытия упаковки.
Серёжки меньше, чем я думала, но хорошенькие. Замок надежный. Можно использовать их как составные, добавляя спецдетали. Понравился продавец, буду брать еще!
Серьги смотрятся богато, как будто бриллианты, сверкают при ярком освещении, они совсем небольшого размера, но очень изящные. Мне очень они нравятся. Рекомендую всем женщинам эти серьги
Серьги свободно свисающие, визуально удлинняют шею, симпатичные,не слишком претензионные, подойдут на каждый день. По качеству претензий нет. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 547 Серьги женские бижутерия Viarubi серьги кольца крупные