1. Аксессуары

Вставка
Кристаллы
Тип вставки
Искусственный камень

Отзывы о товаре 2900 Серьги женские под золото с подвеской в форме прямоугольного чёрно-серого кристалла.

Елена Ефи
Серьги пришли хорошо упакованные, без потёртостей, застёжка исправна, верхний прямоугольный камешек красиво переливается разноцветными искорками. Я довольна этой покупкой
Елена Ефи
Серьги пришли хорошо упакованы, замочки исправны, потёртостей нет, каждый кристалл ещё от производителя был обтянут защитной пленкой. Всё идеально
Луиза М.
Супер, рекомендую. Маленькие такие, красивые, лучше чем на фото.
Анастасия С.
Серьги очень понравились, смотрятся просто шикарно👍Пришли в целости и сохранности. Рекомендую к покупке❤
Елена Д.
Рита Ф.
Дамира Р.
Наталья М.
Людмила Г.
Давно хотела заказать такие серёжки, да всё не доходили руки. Мне они очень понравились, и качество исполнения и цвет золота. Надеюсь покупка будет очень долго радовать. Для покупателей есть хороший совет: проверяйте весь товар в ПВЗ, вам этого никто не запрещает. Тогда не нужно будет писать негатив. Рекомендую серьги и производителя.
изменен 16 ноября 2024
Отличная бижутерия, рекомендуется к покупке!
Виктория К.
Евгения К.
Стильные,хорошо сделаны,нет никакой чувствительности и аллергии к металу.
Лариса К.
Екатерина С.
Очень приятные: выполнены аккуратно, на ухе смотрятся компактно и красиво
Яна Р.
А С.
Нелли П.
Очень очень красивые! Мне понравились. Но никто не писал в отзывах, что эти серьги на полную мочку ушей!
Светлана В.
я обожаю эти серьги, они маленькие, на ушах не ощущаешь, одно удовольствие их носить, есть такие прозрачные, хочу ещё в другом цвете приобрести.
Мария Х.
серьги классные, заказывала маме в подарок, в живую выглядят на много круче чем на картинке(к сожалению нет фото). рекомендую к заказу
Светлана П.
очень красивые серьги, отлично смотрятся, сверкают
Виктория М.
Красивенькие, нежные, очень понравились. Запаковано всё в несколько пакетиков. Продавца рекомендую
Лилия К.
Серьги, просто прелесть, очень понравились, одни из моих любимых, вообще много бижутерии этого бренда. В ушках смотрятся очень эстетично и нежно, колечки небольшие, застежки крепкие, защелкиваются, Эмаль нанесена ровно, без сколов и непрокрашенных фрагментов, цвет и стиль универсальный, под любой образ, подвески съёмные, голова змейки, не полная литая...  Читать полностью