Понравилось серьги безумно, уши не чешутся, два раза забыла их снять когда принимала душ,не по темнеми,ношу уже около месяца. Единственное,пришлось подогнать штырь, чтоб застегнуть.
классные серьги. от золота не отличишь. сделаны очень аккуратно, красивые, не тяжёлые. доставили на три дня раньше. качество отличное. я уже брала здесь кольцо и другие серьги, пока всё нормально, не потемнели, не облезли, такие же как и были. надеюсь эти тоже будут хорошо носиться. очень довольна покупкой
Красивые,блестящие, чувствуется как они болтаются на ушах, английская застежка, на пухлые ушки подойдут, ушки не болят, нет окисления, нет брака, пришли очень быстро, упакованы хорошо. Мне понравились, рекомендую, спасибо.
Обожаю эти капли, у меня уже целая коллекция из разных цветов. Серьги пришли без потёртостей, каждый кристалл обтянут защитной пленкой. Замочки исправны .Я очень довольна.
товар пришел без задержки,сережки прекрасны,буду носить с удовольствием,спасибо продавцу,рекомендую к покупке,не ожидала,что бижутерия может быть идеальной
Отзывы о товаре 2677 Серьги женские XUPING JEWELRY под золото с фианитами.