BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Маринетта Д.
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный гладкий с черной овальной пряжкой, Размер производителя: 110
Хороший, кожаный ремень! Длинный, с черной пряжкой , как и искала 👍🏻👍🏻👍🏻)) советую!
1 комментарий
Цвет товара: черный графит, Название цвета: Черный со строчкой с серебристой овальной пряжкой, Размер производителя: 110
Отличный ремень. Пришел в двух коробках, внутри основной лежала открытка, поэтому удобно брать для подарка. Регулируемая длина. к покупке рекомендую
Виктория П.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный гладкий, Размер производителя: 110-125
Замечательный ремень! Натуральная кожа, выглядит дороже своей цены. Внутри была инструкция как укоротить ремень. Возьму себе еще один ремень на смену!
Алёна З.
Цвет товара: черный кристалл, Название цвета: Черный со строчкой с черной овальной пряжкой, Размер производителя: 110
не уверена что натуральная кожа и как будто верх ползает(ёрзает), надеюсь не пошкрябается лицевая сторона из-за бляхи
Все устроило
Елена Г.
Цвет товара: сатиновое золото, Название цвета: Черный гладкий с золотой прямоугольной пряжкой, Размер производителя: 110
Достоинства
Натуральная кожа, могу смело рекомендовать!
Дарья Н.
Достоинства
Прекрасное качество
Ярослава К.
Достоинства
Ремень - супер!!
Зоя М.
Цвет товара: черно-серый, Название цвета: Черный гладкий с серебристой овальной пряжкой, Размер производителя: 110
Достоинства
Отличный ремень
Диана Ц.
Достоинства
рекомендую! очень красивый!
Лидия П.
Достоинства
Уже несколько ремней этого бренда покупали, все отличные!
Кристина Г.
Достоинства
очень довольна покупкой, хороший ремень
Дарья Х.
Достоинства
Красивый, прочный, под джинсы самое то
Таня К.
Цвет товара: золотой, Название цвета: Черный со строчкой с золотой прямоугольной пряжкой, Размер производителя: 110
Достоинства
Натуральная кожа, цена, качество
1 комментарий
Достоинства
Отличный ремень, подошел.
Диана н.
ремень огонь
Карина З.
Достоинства
Быстро доставили, спасибо продавцу!
Ника С.
Достоинства
Стильная золотая пряжка, очень высокое качество, рекомендую
Дина У.
хороший товар, брала в подарок. очень понравился. упаковка отличная.
Да 1
Ника К.
Достоинства
Понравился, рекомендую
Дарина Н.
Достоинства
Ремень - супер!!
Олег Р.
Хороший ремень.. Рекомендую.
Александра Г.
Достоинства
Спасибо продавцу, качественный ремень.
Настя Ч.
Достоинства
Искала именно с темной пряжкой, подходит к джинсам!
Полина Б.
Достоинства
Интересная пряжка, натуральная кожа, все ок.
Милена С.
Достоинства
Хороший, понравился
Лидия Р.
Достоинства
Ремень супер вообще
Дарья Г.
Достоинства
Кожа натуральная
Галина Р.
Достоинства
Очень все понравилось! И ремень и упаковка.. супер!
1 комментарий
Достоинства
Очень качественно сделан, продавцу спасибо!
Дальше
Отзывы о товаре 388 Sergio Belotti Ремень Натуральная кожа