2. Посуда и кухонные принадлежности

Сервиз обеденный
Количество персон
Количество предметов
Особенности посуды
Глазурованное покрытие, Нельзя мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм

Отзывы о товаре 160 Сервиз столовый с большим салатником на 6 персон из 19 предметов Набор посуды на Новый год

Елена У.
Сервиз красивый, упаковано все отлично, я довольна)
Анастасия Вараксина
обожаю! любовь с первого взгляда. Всё шикарно упаковано,всё целое. С этой посудой у нас каждый день праздник на столе! Сервировка как в ресторане! спасибочки за оригинальный набор!
Наталья Ш.
Супер качество,👍 , отличный столовый набор. Дочь в восторге 🥳 отличный подарок
Коваленко Е.
Качество отличное , цвет классический под всё подойдёт, всё пришло аккуратно упаковано , большое спасибо продавцу!)Оригинальные ручки у бульёницы )
Елена Ж.
Ирина Ф.
Александр Л.
Екатерина Б.
Виктор У.
сервиз пришёл в целости и сохранности да ещё и на один день раньше. в коробке упаковано было всё через прокладки, а сама коробка была в транспортировочной коробке. посуда очень понравилась. уже испробовали. только на одной глубокой тарелке нет штрихов рисунка на ручках, как у остальных. на фото видно. не критично конечно, но на общем фоне выделяется...  Читать полностью
Марина Р.
Екатерина Р.
Товар отличный,я очень довольна!!! Были сколы,все заменили! спасибо вам большое!!!
Ольга Б.
Посуда пришла хорошо упакована ,целая, очень красивая и качественная ❤️
Павел Х.
Всë отлично!!! Всë как на фото, заказывайте не пожалеете!!!
Сервиз очень красивый, выглядит просто шикарно!
Владимир М.
Петренко С.
упаковка целая, сервис без сколов. отличный набор!!! пользуюсь с удовольствием!
Нафиса А.
посуда шикарная, полностью проверила на пункте выдачи сколов, битости и брака не обнаружила, бульоницы очень прикольные
Ольга Н.
Брали на подарок, посуда понравилась, ожидания оправдались! Все пришло в целости, без задержки.
Розалия К.
изменен 5 ноября 2024
Очень красивый набор посуды. В меру тяжелый, качественный, стильный. Размеры небольшие, как раз то, что мне было нужно, не люблю огромные тарелки. Одна тарелка пришла с небольшим сколом, хотя все было упаковано очень хорошо. Продавец оперативно отправил новую тарелку на замену. Спасибо большое!
Инесса В.
Надежда Ч.
Кристина Ж.
Достоинства
Оригинальный, удобный сервиз. Суповые тарелочки- просто бомба. Очень понравилось, что сервиз укомплектован именно чашками с блюдцами, а не кружками. Качество добротное, Глазурь везде гладкая и тоже толстая, сколов не будет. Великолепно все упаковано, каждый предмет переложен толстым картоном, каждая группа преметов в своей коробочке. Коробка от набора...  Читать полностью
Татьяна Г.
Роман С.
Пришёл хорошо упакован. По качеству и виду очень хорош, то что хотел.
V
Victoria L.
Очень довольна покупкой!!! Посуда качественно выполнена, без единого брака, так еще так классно и современно выглядит😍😍. Также очень порадовала упаковка, боялась что что-то может разбиться при доставке, но продавец позаботился , еще и гарантию положил. Спасибо!!
Дмитрий Т.
Посуда бомба оч красивая и качественная доставка хорошая пришло все целое
Антон Б.
великолепный набор. все пришло отлично упакованное и целое. смотрится отлично. все довольны
Посуда прекрасна! Смотрится очень стильно, качественно и дорого! Хотя она такая и есть! Мне и мужу очень понравился набор.
изменен 31 октября 2024
сервис огонь 🔥 упаковано отлично, пришло все целое спасибо продавцу.
Екатерина Л.
Шикарный сервис для повседневного использования. Единственный момент к кружкам надо привыкнуть.