1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
3.24
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 552 Серый мрамор 60х30 см панели для стен 18 шт. самоклеящиеся глянцевые для дома на кухню, в ванную, гостиную, спальню (арт. 1017)

Прикольно, пока не поняла, нравится или нет, но обратного пути уже нет 😅
Оксана М.
Хорошие, но толще, чем у другого поставщика, поэтому сдали.
Юлия М.
Ольга Г.
Отлично. Упакован аккуратно, целый, цвет как и заказывала. Пока не клеила, позже дополню отзыв. А пока спасибо , я довольна.
Ирина И.
Марина С.
Ольга П.
Хороший, но т к это пластиковый вид, смотрится дёшево и наклеить ее ..... А если еще и углы кривые - нужно испортить не одну плитку, на идеально ровную и прямую наверно супер будет
Лилия К.
Панели понравились, для быстрого и бюджетного ремонта - самое то! Нужно учесть, что они довольно хрупкие и если есть залом уголка, выпрями его уже не получится. Клейкость очень хорошая! Рекомендую.
Светлана Н.
изменен 4 ноября 2024
Отличные панели, цвет понравился с первого взгляда. Панели хорошо упакованы, пришли без помятости и заломов.
Галина Т.
Всё отлично. То что заказывала Качество, как всегда отличное.
Анастасия М.
Достоинства
Привела ванную к приличному виду. Быстро, просто, красиво 🔥 Панели легко режутся ножницами
Анатолий М.
изменен 24 октября 2024
Достоинства
Прочный клеевой слой, клеятся быстро, практически на любую ровную гладкую поверхность, выглядят неплохо
Недостатки
Клей схватывается мгновенно, повторно переклеить невозможно, поэтому ошибки недопустимы; тонкий защитный слой, из-за этого появляются задиры; размеры плиток неточные, требуется подгонка
Клеил с зазором 2-3 мм между плитками, чтобы исключить неточности подгонки, зазоры потом заполнил силиконовым санитарным герметиком (плитку клеил в ванной). Панели изначально изогнуты наружу по ширине, из-за этого их трудно подгонять и наклеивать, но на стене лежат ровно.
Супер, беру второй раз, первый раз не расчитала🤭))
Супер, беру второй раз, первый раз не расчитала🤭))
Юлия М.
изменен 7 октября 2024
пришло вовремя, все панели целые. На стену покрашеную водоимульсионкой клеятся хорошо.
Олена К.
Юлия Я.
прекрасные панели. держатся отлично, не отпали. висят уже 2 месяца
Татьяна Б.
29 сентября 2024
Сначала заказала 18шт,все хорошо, понравилось. Не хватило чуть чуть, заказала 6шт.Пришли, но немного отличается от предыдущего заказа, ярче, больше фиолетового цвета, на тех - сероватые
Ната В.
27 сентября 2024
Ксения В.
26 сентября 2024
Марина М.
26 сентября 2024
Вера М.
25 сентября 2024
Панели пришли все целые и хорошо смотрятся спасибо большое продавцу
Елена Е.
19 сентября 2024
Хорошо упаковано все целое качество хорошее гладкая фактура можно протирать влажной тряпкой я довольна