1. Электроника

Высота полотна, см

Отзывы о товаре 107 Серый светоотражающий экран для проектора 16:9 120 дюймов

Сергей М.
16 декабря 2024
нас экран полностью устроил. Кому важны углы обзора возможно стоит присмотреться к другому, но наш проектор стоит посередине поэтому у нас цветопередача устраивает подключили приставку играем и смотрим мультики с удовольствием
15 декабря 2024
Сергей о.
12 декабря 2024
плохо отражает покупайте другой
Сергей С.
11 декабря 2024
Аржаана Ш.
6 декабря 2024
В темноте супер) 🙌 меня все устраивает.
Евгения Д.
4 декабря 2024
Сыну понравился, изображение отличное
Дмитрий Т.
Не обошлось без минусов, но и есть плюсы!!! Экоан, светоотражающий, как наклейки на спецодежде, такой же материал. Минусы, сложен, и разгладить места свертывания, очень сложно, кон где перегрел, смотреть можно только с одного ракурса!!! Плюсы, натянул на раму, повесил на стену, установил проектор, как удобно будет смотреть, и реально, качество картинки...  Читать полностью
Артур П.
учитывая что достаточно дешёвый проектор, с светоотражающим экраном стало на много лучше)
Андрей Д.
Полотно супер, картинка офигенчик
Уже так сложен, что складки почти невозможно разгладить. Гладил напрямую, повышая температуру. Но идеально ровным будет если только натянуть на подрамник. Свет отражает напрямую, чуть вправо влево и уже тускло. Некоторое разочарование, но есть возможность поставить проектор прям над головой.
Алексей П.
Василий К.
Угол обзора не соответствует описанию, смотреть можно только если вы находитесь напротив экрана, весь свет с экрана отражается ровно в проектор, если стена с проектором белая - засвет всего помещения, при отклонении в сторону больше чем на 15 градусов ничего не видно, просто белая стена будет гораздо лучше. Липучки в комплекте превратились в какую-то...  Читать полностью
Павел Ч.
отличное полотно. дешовский проектор стал показывать приемлемо. представляю как шикарно будет показывать с проектором по дороже. естественно угол обзора небольшой но нам достаточно. спасибо
За свои деньги (порядка 1000р) - отличное приобретение. Но есть несколько нюансов. 1) углы обзора. Стоит понимать что это световозвращающая ткань, и возвращает свет она туда, откуда он пришёл. В данном случае угол падения не равен углу отражения, и проектор с потолка не отразится на уровень дивана, свет отразится обратно в проектор. Смотреть имеет смысл...  Читать полностью
Евгений Л.
изменен 3 ноября 2024
Мятый, складки не разглаживаются, на полотне непонятные пятна, размер вместо положенных 221 * 125 пришел 217 * 120. По качеству картинки проектора ни чего сказать не могу, не пробовал.
Кирилл П.
Купил после просмотра обзора различных светоотражаек на Ютубе, всем рекомендую. Знакомые подумали, что у меня новый проектор)))
я в восторге, намного лучше моего старого экрана. данное полотно усиливает яркость, но при этом сохраняются хорошие углы обзора порядка 160 градусов. пришлось немного повозиться чтобы разгладить, гладил утюгом через подложку, без подложки не рискнул
Хороший товар, но не для моего проектора)
Михаил К.
Доставили быстро. Толком не использовали.
Сергей С.
Мне не подошёл, тёмный фон, не насыщенная картинка
Дмитрий С.
С этим экраном стало гораздо ярче, плюс т.к. он отражает свет пульт можно направлять прямо в экран очень удобно, но что делать со складками пока не понятно, но вполне можно привыкнуть
Липучки не держат, пришел на помощь двухсторонний скотч
Сергей Л.
изменен 4 октября 2024
Достоинства
Эффект будет зависеть от того на чем вы смотрели до этого. Если на простыне или просто на стене то да, гораздо ярче станет. У меня стена покрашена была супербелой воднодисперсионной краской, поэтому стало чуть ярче. Но на этом покрытии черный цвет стал тоже чернее. И смотреть надо прямо, сбоку изображение становится бледнее. В сумме стало лучше.
Недостатки
Надо отгладить утюгом материал а то складки от складывания видны. Входящие в комплект полоски двухстороннего скотча слабоваты, надо найти скотч пошире.
Вот на фото пример. На стене справа изображение бледнее, а на экране сочнее цвета.
Максим С.
Достоинства
ну такое
Недостатки
мятый и не выпрямляется отпаривателем. Точно не подходит для короткофокусного проектара
Алексей К.
24 сентября 2024
Мятый - жесть. Только натягивать на рамку. Белый лучше в разы.
Александр К.
8 сентября 2024
Угол обзора макс 20 градусов,это если над проектором сидеть
S
Sherzod T.
6 сентября 2024
Олег П.
4 сентября 2024
Общее впечатление как в Турецком магазине… рассказ о товаре шикарный, а по факту смотреть не на что! Фотографии наглядно показывают, что изображение на обоях ярче и сочнее чем на экране. Вопрос откуда столько положительных отзывов?!
Роман С.
29 августа 2024