1. Аксессуары

Вставка
Лабрадор
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 292 Серый волк - Браслет мужской / женский из натуральных камней (лабрадорит и лава )

изменен 2 марта 2024
Я в восторге! Бусины крупные, браслет сидит на руке комфортно, а волк исполнен замечательно. У браслета, конечно, уже есть свой сюжет, но я лично покупала в память о разговорах про вервольфов (волколаков) с дорогой крестной, и не прогадала — лабрадорит напоминает скрытую тенью облаков луну, ощеренная волчья пасть (вполне себе дружелюбная, к слову)...  Читать полностью
Татьяна
Ужас. Всё мятое. Коробочка настолько маленькая, что даже карточки не влезают. Браслет не соответствует размеру. На 2 бусины меньше (ранее брали подобный у другого поставщика).
В восторге от этих браслетов! Для подарка самое то 👍🏻
Ольга Г.
супер, спасибо!
Алексей Н.
Крутой браслет, брал на подарок другу и не прогадал. Друг в восторге
В этом браслете очень красивый глянцевый лабрадорит, с яркой иризацией❤️🔥🥰 и бусина волка крутая, детализирована🐺
Сергей С.
Браслет супер,очень понравился
Olga M.
18 сентября 2024
Браслет космический! Какое оформление! История, действительно с характером. Любовь с первого взгляда. Однозначно еще наберу!
Дарья Л.
10 сентября 2024
Заказывала мужу в подарок. На что он не любит ничего такого,а браслет оценил) носит каждый день,не снимая)) себе заказала тоже из этой серии,только с лисой! Заказом довольна))
22 августа 2024
Очень хорошее качество.
Снежана Л.
6 августа 2024
Всё начиналось с одного чокера. Прошло приблизительно два месяца , и я приобрела уже шесть браслетов. Мне нравится всё: камни, как выглядит браслет на руке, история и имя браслетов, достойная упаковка. Особо надо отметить, что и легенды чудесные! "Серый волк" - браслет с металлической бусиной. Голова волка . Благодарю создателей бренда, обязательно...  Читать полностью
Руслан П.
26 июля 2024
Просто супер!!!!
Нина Л.
8 июля 2024
Шикарный браслет. Муж в восторге. Теперь буду себе заказывать
An.
25 июня 2024
Браслет просто сногсшибательный! Настолько качественный, что было даже неожиданно такое наблюдать. Видно, что делают с душой. Просто нет слов! Коробочка у браслета картонная, выглядит хорошо, аккуратно, без повреждений. Приобрела еще подарочную деревянную - она потрясающая. Единственный минус, не все вкладыши из "родной" коробки браслета вмещаются...  Читать полностью
Жанна Б.
25 июня 2024
Шикарно упакован, качественно выполнен, на руке смотрится очень красиво и изящно
Наталья Ф.
23 июня 2024
Брала мужу, понравился! Большое спасибо. Рекомендую 👍.
Владимир Д.
9 июня 2024
Люблю, шикарный
Олег Ш.
4 июня 2024
Не соответствует застежка, размер и това
Наталья Т.
1 июня 2024
Дарья Т.
17 мая 2024
Очень красивый
Яна Л.
27 апреля 2024
Браслет выглядит очень потрясно! Качественно, дорого, стильно. Бусины шикарны, волк идеален! Упаковка мега атмосферная🩶🤍🖤
Лидия К.
22 апреля 2024
Достоинства
Очень аккуратный, в коробочке
Спасибо за браслет, тяжёленький)) размер соответствует, голова волка чёткая, брала на подарок, как будет носиться время покажет, а так всё супер!
Денис А.
3 апреля 2024
Крутой браслет
Алина Б.
29 марта 2024
Достоинства
Красиво
Недостатки
Рвется быстро
Быстро порвался
Юра Б.
15 марта 2024
Ольга В.
27 февраля 2024
Достоинства
Супер
Валентина В.
19 февраля 2024
Достоинства
Очень
Недостатки
Заказываю уже третий раз на подарок.доставка вовремя. Если не знаете что подарить ,то этот вариант один из лучших. Покупайте не пожалеете. Очень достойная упаковка,браслет вау.
Виталий Б.
13 февраля 2024
Достоинства
Качественный браслет
Недостатки
Не стильная упаковка