1. Бытовая техника

Вид аксессуара бытовой техники
Насадка
Пластик, Металл

Отзывы о товаре 43 Сетка и режущий блок для бритвы Braun series 3

Цена качество! Лучшая насадка, из тех что покупал до этого. Ничем не отличается от той которая шла в комплекте. Но действительно отличается от более дешевых!
Тамара Т.
17 декабря 2024
Товар пришёл хорошо упакованный, фирменная коробка была в плотном пакете. Визуально сетка с блоком сделаны качественно, идентичны оригинальному, на бритву Braun 3 серии подошло. Муж брился пока один раз, говорит комфортно. Надеемся товар оправдает ожидания. Спасибо!
Александр
17 декабря 2024
бреет так себе и щиплет волосы.
Александр М.
16 декабря 2024
плохо режет, оригиналу 5 лет, лучше работает
Михаил М
13 декабря 2024
Насадка супер! Бреет как оригинал, на вид тоже как оригинал, упаковка только отличается, но тоже хорошая и прочная. Рекомендую👍
и
игорь б.
12 декабря 2024
Очень качественный товар.Советую.Оригинал.Бреет мягко и не рвёт волос.Долго искал такой вариант.
Влад Ф.
9 декабря 2024
Оригинал это или не оригинал, но бреет очень хорошо, скользит по коже не царапая и не дергая волоски. Качество лучше чем у варианта который покупал ранее.
9 декабря 2024
Бреет отлично. Заказал уже вторую на запас, первой пользуюсь уже полгода, бреет как новая, не щипает, надеюсь хватит на долго. Спасибо за качественный товар.
Иван Д.
Хорошее качество, не рвёт волоски, мне всё нравится, рекомендую!!!
Ну и
Да
изменен 5 ноября 2024
Очень благодарен ! Товар прибыл на два дня раньше и хорошо упаковано. Бреет супер !😊👍 Всем советую. Озон, вы классные !
Дмитрий Ю.
Качество бомба
Константин С.
Качество ниже среднего. С новья дерет волосы. Шумно работает, похоже на люфты режущих ножей. До этого были китайские, отхаживали по 4 месяца. Посмотрим, на сколько этой хватит.
Виктор М.
Сетка и режущий блок практически совпадают с оригинальными бритвы BRAUN серии 3. Бреет хорошо. Стоит отметить, что в дешёвых аналогах отсутствуют элементы прижима подвижного ножа к сетке. Это приводит к тому, что даже при малейшем перекосе сетки бритва начинает не сбривать, а больно выдергивать волоски.
очень хорошее
Евгений Ч.
Не оригинал, но бреет нормально. Не дёргает. Посмотрю на сколько хватит. Подошла к Braun series 3, (Type 5408).
Галина
подходит
Татьяна Т.
Быстрая доставка, товар хороший. Заказывала мужу, он доволен.
Карпенко Елена
Лучше чем китайский, но все равно не оригинал...
Роман Н.
Всё хорошо,сетка отличная.
Роман К.
Идеально встала на 3050сс. Первое бритье прошло успешно. Посмотрим на дистанции
Александр Д.
Заказ пришёл быстро. Хорошо упакован. Бреет отлично.
Игорь А.
По бритью от оригинала отличается,эта не мягко бреет дёргает волосы не приятно,лучше взять оригинал но сколько они ща стоят тогда бритву целиком
Владимир Б.
Всё как в описании. Блок отличный. Бреет чисто. Рекомендую. на сколько хватит посмотрим. Дешёвый хватило на 4месяца. Там было всё пластиковое. В этом блоке много металлических деталей. Время покажет.
Антон В.
изменен 1 октября 2024
выглядит очень добротно. слева на фото оригинал, отличий не нашёл.
Игорь Д.
Пока норм.