1. Строительство и ремонт

Комар, Муха, Мошка, Москит
Вид москитной сетки
Стандартная
Длина, см

Отзывы о товаре 649 Сетка москитная раздвижная для мансардного окна 600/800 белая SLIM MAG / сетка плиссе

Ф
Федор Н.
Отличная раздвижная дверь, немножко мы ощибпись при снятии размеров, но по месту легко доробатывается. Респект отдельно , за безвозмездно отправленую СДК деталь пострадавщию при транспортировке!!!
Ольга Б.
Я в восторге,правда с размером ошиблась сама,но не критично Буду заказывать на весь дом Очень понравилось
Ольга Б.
Понравилось! Супер вещь! Спасибо ребятам ,что отправили дважды Тк по невнимательности,первый раз мы не получили
Наталья Е.
Ещё не установили , внешне все отлично, вроде работает. Дополним отзыв после установки
Николай Г.
Общее впечатление в целом хорошее,только изначально вроде выбрал нужные размеры,отправил заказ намереваясь получить в указанную дату,но как оказалось не все так просто)внесите пожалуйста корректировку на срок доставки товара,а то получается недопонимание… ну и ладно,разобрались
Алексей
все хорошо.легкая установка.перед изготовлением написали точные размеры спросили.
O
Olga A.
Очень понравилась вся конструкция!Установили на даче!
Антон Е.
Антон Е.
Хорошо упакована, размер точный. Легко устанавливается, в эксплуатации удобна.
Дмитрий Б.
отлично, спасибо. все подошло, строго по нашим размерам
Дмитрий В.
Параша, ходит туго. Обратился с данной проблемой к продавцу, он никак не отреагировал.
Евгений Ю.
Отличный товар.все подошло,на установку 10 минут ушло
Элина В.
Все отлично, заказала, со мной связались уточнили размеры. Пришло все в целости, собрала сама. Но к сожалению так и не повесили. Так как уже не сезон, и не удобно на высоте привинчивать верхние болты. Оставили до лучших времен🥲🥲🥲
Андрей Н.
сетка супер собрал и поставил за 5 минут. буду рекомендовать .
Алена М.
В использование одно лето, в сборке легкая, все качественно упаковано. После замеров, продавцы связывают, уточняют, сервис на 5+. У кого домашние животные можно не переживать, легко выходят и заходят, не навредят сетке.
Вячеслав П.
Сетка классная, продавец прислал инструкцию по замеру и монтажу. К покупке рекомендую
Очень хорошая сетка, созвонились, заказали по параметрам. Быстро сделали и доставили. Спасибо !
Оля О.
сетка хорошая в сборке простая, продавец молодец, спросил все размеры точные, все пришло целое, как и обговаривали ь по размеру
Дарья С.
Отличная вещь. Собрала и установила сама. Рекомендую
Максим Я.
Валерий Л.
Сетка понравилась. Подошла по размерам к балконной двери, хотя у меня были сомнения. Двигается легко, без заеданий, главное - при сборке тросики пропустить куда нужно. Лучше собирать вдвоем. Одному тоже можно, но чуть сложнее. Единственный минус - долго ждать производства и доставки. Но оно того стоит. Рекомендую.
Сетка понравилось. Саму рамку мы сами перекрасили под цвет интерьера, теперь практически не заметна в закрытом виде. Но до покраски тоже выглядела отлично! Свою функцию выполняет. Сетка выглядит красиво.
Елена Д.
замечательная сетка. очень довольна. все завидуют
Смирнова Ольга
Все приехало запаковано, товаром довольны все по размеру Фото попозже выложу! Спасибо все отлично встало! Доставили даже в деревню, что удивительно не так дорого получилось!
Мария В.
Сетка подошла, качество и изготовление соответствует описанию. Спасибо
Богдан Ю.
Быстрая доставка, высокое качество, рекомендую!
Азат Г.
Отлично! Сделали все по размеру! Качество хорошее!