очень маленькие. не подошли к моей вытяжке. нужен шерметик для крепления.
Сетки хорошие. Тараканы точно не пролезут. Но, для крепления необходим герметик. В комплекте его нет. Жду пока муж купит и повесим. На мою вытяжку нужно будет 2 штуки. Одна лказалась мала.
обалденная сеточка. вытяжка 15х15, очень легко смогли отрезать до нужных размеров, ячейки мизерные, но воздух хорошо пропускают. взяли 2 штуки и не пожалели
Хорошая, добротная и мелкая сетка. К покупке однозначно рекомендую, чтобы всякая бяка в дом не лезла, с ней спокойнее. Одну прикрепила клеем к решетке для вентилятора, вторую буду крепить на кухню, но уже на герметик.
Пришлось повозиться с герметиком, из-за того что металлическая, начала немного выгибаться сама. Но справились с этим. По размеру еле еле влезло в нужные параметры
На упаковке не указан размер сетки, спасибо, что есть в описании товара
Небольшая, 17х17 см, металлическая сетка с очень мелкой ячейкой. В такую вообще никто не полезет. Легко приклеилась "Моментом" к торцевой площадке под вытяжку. Поставила на вытяжку от газовой колонки, пластик туда нельзя, а эта норм. Сколько продержится... Читать полностью
Сетка мелкая, надеемся от живности соседей спасет. Сначала её приклеили на пластиковую решётку, а потом всю конструкцию на вентиляционный люк. И для герметичности нанесли по периметру герметик
повесили, пока сказать точно не могу, помогает ли, но наклеить было трудно, зато она выполнена таким образом, что через нее только пыль пройдет из того, что можно потрогать физичечески
Отличная решетка, через нее не пролезут даже детёныши усатых. для сравнения купила ее и сетку другого производителя - разница на лицо. рекомендую!
единственный минус-отсутствие клейкой ленты, чтобы закрепить решетку.
Установлю в течение недели для предотвращения проникновения тараканов, лезут от соседей. Купила 2 штуки на обе вентиляции. Ячейки мелкие. В квартире газ, поэтому проконсультируюсь со службой газа о возможности применения, дополню отзыв после этого.
Дополняю отзыв: до газовщиков дело не дошло. Сетка имеет... Читать полностью
Отзывы о товаре 320 Сетка против клопов и тараканов на вентиляцию GEKTOR 17х17 см