это самый приочень прилюбимый тонак (уж простите за короткометражный формат общения) однажды шагала весело по каким-то своим делам по маркету и случайно в каком-то очень тёмном месте на отшибе возле лесенки увидела махонький закуток с севентинами, говорю мне нужен хороший тонкрем и тётенька милейшая особа посоветовала купить такой же, только лет на... Читать полностью
В нанесении лёгкий, нежный
Пахнет приятно.
Не перекрывает особо но он легкий.
Не видно что на тебе тональник .Однозначно буду брать! Возьму ещё другого оттенка. 🔆 ❤️🔥
На фото с одной стороны тон, с другой нет
На фото слева без тональника, справа с тональником. Хорошо скрывает недостатки. Немного не мой цвет. Все же кожа чуть желтоватая, поэтому с ним я выгляжу как вампир. Но при этом синяки, прыщи итд итп скрывает хорошо. Не чувствуется как маска. У меня в жизни было всего два тональных крема и как раз из-за причины что оно чувствуется как маска никогда... Читать полностью
Для нормальной кожи отлично подошёл. Правда к концу дня немного подчеркивает шелушения, но не критично. Тон идеально подошёл для светлой кожи, ни желтит, ни розовит.
Беру уже 1,5 года его. Все устраивает, ложится ровно, тонко, без эффекта маски, красноту перекрывает. Держится на жирной коже более менее 5-6 часов в сравнении с другими неплохо
Сильно отличается от шеи, так что буду использовать как кремовый скульптор, но оттенок адаптируется под цвет кожи в любом случае, оттенок 04 тоже есть от севентин, очень хорошо подошёл 😊😊!)
Приятный тональный крем. По цвету и текстуре мне понравился, но вот свои ощущения пока не пойму. Вроде, подсушивает немного. Присмотрюсь к нему получше, пусть пройдёт время) Seventeen очень нравится.
ложится даже на увлажнённую и подготовленную кожу отвратительно. подчёркивает все поры, забивается в складки. что кистью, что со спонжем.
один плюс - цвет действительно для фарфоровой кожи идеально подходит
Отзывы о товаре 2660 SEVEN7EEN Тональный крем для лица матовый увлажняющий Time Plus