1. Электроника

Видеокарта
AMD Radeon RX 580 (8 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 21 SevenGroup Системный блок Игровой компьютер ПК (AMD Ryzen 5 3600, RAM 8 ГБ, SSD 256 ГБ, AMD Radeon RX 580 (8 Гб), Windows 10 Pro), ПК, белый, прозрачный

Надежда М.
9 декабря 2024
общее впечатление пока ни чем не испорчено, но он пока и не подарен имениннице, ждем даты события. Упаковано хорошо, куча пупырки, коробка малость подраная, но не повлияло ни на что. В подарок шел вай-фай адаптер, очень нужная вещь, спасибо большое! Из документов, бумажек, только гарантийный талон, я думала информация по комплектующим будет, но увы...  Читать полностью
Элиза П.
Комп пришел абсолютно новый, не юзаный не коцаный. Тянет игры нормально без напряга, в работе не шумит и не греется
Михаил Т.
хороший компьютер за свою цену , соответствует описанию , покупался младшей сестре , она довольна.
Геннадий М.
Внешне все нормуль пришло. Сначала мало чего понял в установке и подключении. После общения с тех поддержкой разобрался со всем,всё работает‼️
Владимир С.
Заказываю уже второй, в подарок приятелю . Пришел целый хорошо упакован работает без нареканий тихий . Первый заказал себе тоже все чётко уже три недели пользуюсь .
Валерий Б.
Ставлю твердую 5, продавец и системник отличные. Все возникшие проблемы которые возникли не по их причине решили моментально. После покупки установил на нем Ведьмака 3, он тянет прекрасно. Впечатления короче ток положительные. Сам по себе компьютер шустрый
Давид Т.
Системник просто супер 👍 виндоус 10 про активирован, очень тихий и шустрый компьютер я в восторге!
У
Ульяна В.
Ярослава Б.
Екатерина Л.
Вячеслав Ш.
29 сентября 2024
я полностью рад покупке . думал будет все плохо но я ошибался
Анастасия Г.
27 сентября 2024
22 сентября 2024
26 августа 2024
Достоинства
Крутой
Супер-классный системник! За свои деньги - топ, полностью оправдан. Мощный, работает моментально и без нареканий. Очень опасались брать на маркетплейсе но не пожалели - цена тут гораздо приятнее чем в магазинах