Буду краток.
Цена - дешевле чем у других продавцов на разных площадках (группы ВК, валберис, озон и прочее) смотрел именно по моим характеристикам. Еще дешевле только если собирать самому.
Внешний вид - обычный черный блок, с одной стороны стекло. Красиво светится, все супер.
Начинка - все комплектующие новые и оригинальные (Проверял )
Производительность... Читать полностью
системник пришёл на день раньше, коробка целая, была замотанная в пупырку, метров 5), внутри гарантийник, все целое, все рабочее, вобщем-то все отлично, надеюсь. что поработает без проблем, ребёнок доволен, а это главное
Все отлично, запчасти все что и заказыл но есть одно НО! Кулер проца небыл пристегнут, пришлось запускать без него чтобы проверить железо а уже потом цеплять так как видюха мешала и ее нужно было снимать!
Компьютер отличный и не дорого. Всё соответствует описанию!
Изначально думал купить комп бу, пото посмотрел, что на озоне новый комп с такими же параметрами стоит практически так же.
Ещё тут оказался большой выбор, можно подобрать любые компаненты по душе. За это отдельное спасибо. Ну и гарантия есть.
Пррдавца Рекомендую. 👍
Все пришло в отличном виде, запаковано в несколько слоев пупырки, внутри системника тоже пупырка. SSD стоял м.2, запустил и кайфуй. Работает тихо, нагрева не чувствую. Винда Pro. Рекомендую.
В целом комплектующие те что указаны
Но корпус не тот,еще и с повреждениями
Ну пока работает хорошо
Посмотрим
Гарантия есть и это радует
Решить проблему не хотят по вотцапу
Предложили другой системник,но это был подарок сыну и ждать времени нет
Честно говоря ждал бонуса,но видимо нет такого желания у фирмы
Всё пришло в целости и сохранности, упаковали в 10 слоёв пупырчатой плёнки и пенопласта, ни царапинки, ни вмятинки, ни пылинки, никаких следов эксплуатации. Видеокарта, процессор, ссд и оперативка те, которые я и выбирал, внешне системный блок соответствует картинке
Отзывы о товаре 77 SevenGroup Системный блок Игровой компьютер ПК (AMD Ryzen 5 5600, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 Гб), Windows 10 Pro), ПК, белый