2. Декор и интерьер

Вид зеркала
Настенное
Форма зеркала
прямоугольное

Отзывы о товаре 556 SEVILLA Зеркало настенное с подсветкой 6500К 160 см Х 80 см в раме белого цвета в полный рост настенное

Мария
изменен 27 декабря 2023
Достоинства
Классное зеркало! Очень качественно сделано, крепкое, красивое! Рамка узкая спереди (1 см) и довольно широкая по глубине (2см) Крепления хорошие, крепеж и инструкция в комплекте. Доехало отлично упакованное, целое, при курьере вскрыли, проверили. Включается отлично, ничего не глючит.
Недостатки
Большая глубина вилки для розетки. Зеркало опирается на нее (розетка приходится на расстояние чуть ниже середины зеркала) и соответственно в верхней части зеркала пространство от стены до задней стенки зеркала получилось 1,5 см, а внизу аж 3см. Придется соединять провода напрямую, без вилки.
Зеркало в полный рост, но была бы возможность выбора более высокого зеркала (например, 160см или даже 180 см) выбрала бы его. Но ширина, к сожалению, максимум 70см у нас могла бы быть, поэтому трлько...  Читать полностью
Екатерина Б.
Зеркало шикарное, купила одинаковые в 2 санузла , красивая подсветка , в теплых тоннах , то что искала
доставили в срок. упакован хорошо. без повреждений. все работает. хороший товар.
Людмила Щ.
Людмила К.
Шикарное зеркало, очень довольна приобретением! Отдельно порадовала быстрая и аккуратная доставка!
Марина И.
Красивое зеркало, отлично вписалось в интерьер ванной комнаты. Простое в монтаже. Свет рассеянный, мягкий
Ольга Р.
а
артем м.
Елена Д.
В целом, все отлично. Упаковка хорошая, доставка тоже. Зеркало пришло без повреждений, все необходимое в комплекте. Розетку срезали, соединили напрямую с проводом. Все работает. Что было для меня нежелательным, но ожидаемым - подсветка декоративная, функционально не работает. В том плане, что свет рассеивается и в качестве подсветки для макияжа мало...  Читать полностью
Альбина Р.
Зеркало очень понравилось, подсветка работает, повесили верхнюю часть, т.к. ждём доставки консоли, но уже сейчас видно как преобразилась комната.
Зеркало смотрится богато,за счёт размера. Сделано хорошо. Советую.
Алексей В.
Юлия М.
Головяшина В.
Елена Г.
товар отличный,заказываю второе,первое размером 220,как всегда постараюсь довольна как качеством так и упаковкой товара.Продавец относится со всей серьёзностью к исполнению заказа,спасибо.Следующее буду заказывать для ванной комнаты
Зеркало отлично подошло по размеру , идет без консоли, что усложняет ее поиски и возможность быстрого монтажа! Отлично вписалось в пространство , украсило интерьер !
н
наталья лелюхина
Зеркало тщательно упаковано, упаковка пришла целая, довезли аккуратно, все целое. Само зеркало качественное, красивое. Рамка очень красивого золотого цвета, очень довольна покупкой
Денис Л.
Мария Б.
заказала зеркало в белой раме, с подсветкой, сложно найти именно такого размера, с такой подсветкой и белое)) всё сошлось, найдено красивое! без дефектов, всё отлично! кайф! идеально вписалось в нашу ванную комнату ❤
Ирина Б.
Надежда Б.
Отличное зеркало. У меня была сильно помята и повреждена упаковка, я переживала, что зеркало разбилось, но нет) зеркало целое, все отлично работает.
Инна Д.
Лилия К.
Елена Х.
Красивое зеркало, выбрала удобное включение- пульт! Есть один минус, в раме скопилась производственная пыль, удалить не возможно, тк зеркало вплотную к раме и не подлезть никак
Евгения
Со второго раза привезли идеальное для меня зеркало. Все отлично. Первый раз пришло разбитое. Было обидно. Но сейчас все пришло в целости и сохранности. Очень довольна заказом.
Хорошее зеркало,подсветка горит практически на постоянной основе,все окей
Евгений И.
22 сентября 2024