Проверила пока единожды. Расцветка приятная. Лежать - не потеешь. Не холодит от земли. Не очень быстро и аккуратно получилось собрать под липучку, как было. Насколько прочное - время покажет.
Дополняю: очень хилая непромокаемая основа. Легла на жесткую травку - поломанный стебель тут же прорвался наружу. Посмотрела потом на просвет - куча мелких... Читать полностью
Это какой то обман. Пришел совершенно другой плед. Весь в люрексе, блестит, да еще и маленький. У нас диван 160x200, так он даже полностью не покрывает его, хотя заявлено 200x220
Все соответствует описанию, мягкое, теплое, легкое покрывал плед. После стирки не линяет, не сыпется. Заказола еще пледы светящиеся этого же производителя, на подарок. Отличная цена и качество. Спасибо! Рекомендую
Крутое качество и упаковка. Не сыпется, цвет очень приятный. Не линяет, строчки ровные, размер соответственно тоже как заявлено. Превосходно. Цена продавала, однозначно рекомендую
Отзывы о товаре 569 Seward Park Home collection Плед уют , Полиэстер, Акрил, 170х130 см