Сейф
Тип замка сейфа
Электронный кодовый
Число секций, шт
Число отделений, шт

Отзывы о товаре 743 Сейф мебельный электронный Meyvel SF8-430-195 для денег и документов (встраиваемый / отдельностоящий тайник с кодовым замком для дома / офиса)

Владимир Л.
11 сентября 2024
Эдуард Б.
10 сентября 2024
Заказываю уже второй сейф в подарок 🎁,всё отлично.Единственный минус нет в комплекте батареек(для проверки)но Я сразу заказываю и батарейки,заодно проверяю и их тоже.
Роман К.
9 сентября 2024
Товар пришел без дефектов, все отлично. Рекомендую
Владимир Л.
9 сентября 2024
Диана Ш.
Олег И.
Ольга Ч.
7 сентября 2024
Хороший, но отправили другой цвет Пришлось возвращать и заново заказывать
Оксана Г.
Денис А.
Павел С.
5 сентября 2024
Впечатления хорошие. Аккуратный, вместительный. Настраивается элементарно. Брал для защиты регистратора. У кого сигнализация включается мгновенно, при нажатии "0", советую приклеить на "порожек" уплотнитель от ножек для стульев или подобное. Чтобы дверца сидела плотнее и не болталась (См. Фото). Датчик чувствительный и срабатывает на касание кнопки...  Читать полностью
Азамат А.
4 сентября 2024
н
николай н.
3 сентября 2024
Достоинства
все работает. металл толстый, покрыт толстым слоем полимероа. вес приличный. кнопки светятся набирать код очень удобно.
Недостатки
плохо упакован. раскрылся в коробке и вылетели угловые транспортировочные упоры. результат побитые углы двери. покрытие металло толстое просто покраской вид не востановить.
Сергей С.
3 сентября 2024
Павел Б.
2 сентября 2024
Отличный сейф!! Объёмный, функциональный, приятный дизайн. Электронный замок работает отлично! Заявленная толщина металла соответствует. Рекомендую 👍
Леонид Б.
2 сентября 2024
1 сентября 2024
Большой, вместительный, солидный сейф. Заявленным размерам соответствует. Подойдёт для хранения документов, денег, техники в тч ноутбуков, телефонов и др. Потайное место для аварийного ключа далеко не сразу обнаруживается. 1,5 мм стенки и гораздо массивная по толщине дверка превосходят многие аналоги. Есть usb разъём , его как электронный замок ещё...  Читать полностью
Бадма К.
Тимур Х.
1 сентября 2024
Маленький хороший сейф,все работает все нормально,все как в описании
Кайрат К.
1 сентября 2024
Отличный маленький сейф с отверстиями для крепежа к стене и полу, с комлектом саморезов с шестигранной головкой. Очень доволен покупкой. Пришла в обещаный срок.
Андрей Х.
31 августа 2024
Достоинства
Не работают некоторые кнопки кода
Норм
Андреева Екатерина
31 августа 2024
Не нравится только то, что дверка не плотно прижата при закрытом сейфе, люфтит. Можно ли это как то убрать? А так сейфом пока довольна
Глеб Г.
31 августа 2024
Удобный сейф. Закрывается автоматически. Дверь из довольно толстого металла. Есть отверстия для крепления к основанию сзади и снизу. Внутрь спокойно помещаются предметы формата А4. На дне приятная войлочная полстилка.
Владимир С.
Владимир Г.
Павел А.
26 августа 2024
На коробке было написано «возврат» маркером, смутило Но оказалось, ято все отлично Жалко что ключа нет в комплекте, за это и 4 звезды
26 августа 2024
Получила товар на пункте выдачи. К сожалению сразу не вскрыла и не проверила. Покупала не себе. Сейф оказался битый. Дверца до конца не закрывается, надо прижимать. Покупкой не довольна, мне пришлось отдать человеку деньги за сейф. Теперь стоит бракованный. Очень надеялась что всё будет хорошо по отзывам, но надежды не оправдались!
ю
юрий
25 августа 2024
Соответствует описанию, пришёл быстро, упакован хорошо, всё работает, спасибо продавцу , рекомендую продавца 👍
Анна И.
25 августа 2024
На самом деле хочу поставить и качеству товара и продавцу 5 так как человек решил проблему общаясь очень вежливо… немного затянули с обменом но не страшно, мне пришел замечательный сейф, но в клею, поцарапанный на табло, кто то видео пытался его открыть не подумав что открывается он гораздо проще. Коробка порвана была также.. функциональность сейфа...  Читать полностью
Сергей С.
24 августа 2024
Хороший сейф за эти деньги и для этого функционала.
24 августа 2024