1. Туризм, рыбалка, охота

Длина, см
29.7
Глубина, см
26.5

Отзывы о товаре 143 Сейф оружейный AIKO ЧИРОК 1328, 4 ствола до 1355 мм, два ключевых замка

Евгений Н.
9 сентября 2024
Сейф отличный, звезду снял за лолгую доставку, и небольшой косячек с низу (вмятина)
7 сентября 2024
Алия А.
4 сентября 2024
Анастасия Г.
2 сентября 2024
Маленький, компактный, легкий. Под одно оружие в разобранном виде, есть отдельный шкафчик под пули и документы
Виктория Л.
29 августа 2024
Всё упаковлено хорошо,но мелочь,а её нет. В комплекте написано "ложемент",но по факту его нет!!! Мелочь,а приятно,но её увы нет!!! Почему???
Олег Г.
27 августа 2024
Сейф хороший и пришел полностью упакованный... Но..... Открыли а там царапины...... Не приятно..... Но - ПОЙДËТ !!! ..... СПАСИБО !!!
Анастасия П.
27 августа 2024
Хорошо был упакован, без царапин, замки функционируют, выглядит отлично. Приклею демпферы 1-2мм-ровые к дверце для мягкости при закрытии и будет супер.
Анатолий Б.
25 августа 2024
Фёдор Д.
19 августа 2024
Простой, легкий сейф. Соответствует цена-качество! Желательно прикрепить, так как легкий))))
Дмитрий К.
17 августа 2024
Достойный сейф. Вполне подходит для хранения трех стволов. Пришел целый. Рекомендую.
Тимофей
15 августа 2024
Оптимально для одного ружья. Не броня, но и не консерва, нормальные замки, достойный внешний вид. В отделение для патронов помещается 4 пачки. В качестве обратной связи с производителем посоветовал бы увеличить отверстия под крепление - ни в одном строймаге рядом с домом не было анкеров диаметром меньше 8 мм.
14 августа 2024
Дмитрий С.
10 августа 2024
Петр Г.
3 августа 2024
Вмятина на ребре жесткости. Упаковка в этом месте целая. Упаковали и отправили поврежденный товар. Не хорошо.
Михаил К.
1 августа 2024
Мне данный сейф в полной мере подходит, ключ я хроню от кодового замка отдельно, а от нижнего замка в кодовой ключнице, это отлично обеспечивает полную защиту от допуска к оружию посторонних лиц. Сейф прикручен к стене... Вскрыть можно но сигнализация добавит ещё защиты.
Алексей Ф.
1 августа 2024
Серкей М
31 июля 2024
Илья Я.
29 июля 2024
Обычный сейф. Метал не толстый и не тонкий. Проверку прошел в росгвардии. Ружья пока нет, жду лицензию.
Павел Л.
29 июля 2024
Хороший сейф. Все работает. В комплекте крона и клеящееся крепление для ружья Сейф был добротно упакован, и не такой тяжелый как ожидалось. Одной рукой можно унести 😎
Ярослав Д.
28 июля 2024
Джаубаев Ш.
26 июля 2024
Максим Б.
24 июля 2024
На диалог не идут. Доставка откладывалась много раз. Пришёл мятый и не соответствует описанию
Игорь П.
24 июля 2024