люстра красивая конечно.На высокие потолки только.на мой потолок 2.50 ,весит очень низко,хотя цепочку укоротили .Пробовали без цепочки,не красиво.В целом люстра отличная,приходит в разобранном виде,хорошо упакованная.
Люстра класс!!! Очень празднично выглядит, очень красивая. Хорошее качество. Пришла хорошо Упакованная, все целое. Все подвески аккуратно упакованы. Порадовало что чашечки тоже металлические, я не очень из стекла хотела. По сборке не сложная, инструкция понятна.
Долго выбирала люстру, хотела легкости и света. Отличный вариант, единственное - я добавила висюлек🤣, собирала сама, сложности не возникало, люстрой довольна. И укоротила цепочку, оказалась крепкая , а с виду и не скажешь.
Классная люстра.
Недорогая, аккуратная и сипатичная. Одну подвеску не смогли вставить, т к отверстия не оказалось под неё, но привязали белой ниткой и снимать звезду за это не буду. Еще была разбита одна хрустальная бусина. Но т к была запасная, это проблемой не стало.
Отличная люстра, особенно за свои деньги.
Смотрится симпатичнл, аккуратно.
А за такую цену самое то для съёмной квартиры! Только собирать пришлось, правда.
Было лень, но получилось и стоило того)
Отзывы о товаре 180 Sfera Sveta Люстра потолочная, E14, 60 Вт