1. Хобби и творчество

5x5

Отзывы о товаре 115 Шахматы деревянные большие утяжеленные

Светлана Н.
13 июля 2024
Шахматы очень качественные, не пожалела, что выбрала эти, а не дешевле
Амир Ш.
Обалденные, только есть небольшая щель между половинками, + многие фигуры снизу проклеены плохо. А так в целом доволен!
Оксана К.
Любовь С.
Покупали коллеге в подарок, все отлично
Ж
Журавлева Марина
Классные! Сын доволен)
Владимир Р.
шахматы добротные,хорошо упакованы
Качественные, натуральные шахматы. Приятно играть.
Александр П.
супер
Александр Ч.
18 сентября 2024
Шахматы топ! Продавец огонь! «Первый блин комом», как говорится. К сожалению, доска серьезно пострадала при доставке, что довольно сильно меня огорчило. Однако, благодаря крайне ответственному подходу продавца, максимально оперативно решили проблему и тот самый «ком», превратился в идеальный блин, как на масленицу(в эту пору они всегда чуточку вку...  Читать полностью
Stix
26 августа 2024
Прекрасные шахматы
14 августа 2024
Достоинства
Материал, размеры, доставка быстрая
Недостатки
Почитав некоторые отзывы, диву даюсь: люди, прежде чем, закрывать доску, разложите фигуры нормально, и все прекрасно закрывается. Нормально делай, нормально будет! А шахматы выше всяких похвал На фигурах виден рисунок дерева, это отдельный кайф
Юлия А.
14 июля 2024
Шахматы просто отличные, деревянные, тяжеленькие Покупала дедушке в подарок, он доволен!
Олег И.
6 июля 2024
Отличные шахматы
Виталий Г.
4 июля 2024
Достоинства
Красивые, тяжелые фигуры, большая доска, крупные поля
Недостатки
Короли слишком большие оказались, доску при закрытии приходится прижимать
Николай М.
3 июля 2024
Качественные шахматы, большие, красивые, приятные
Ксения Ш.
29 июня 2024
Я очень долго искала большие красивые шахматы по нормальной цене) И я их нашла! Они шикарные! Приятная форма, размер, текстура для шахматистов и украшение для интерьера) Спасибо огромное!
Андрей З.
25 июня 2024
Не стоят своих денег. Фетр отваливается, лакировка очень слабая. Качество исполнения фигур ниже среднего. Доска огромная по отношению к фигурам.
Илья Г.
23 июня 2024
Достоинства
Отличные шахматы.
Недостатки
Отличные шахматы. Очень красивые. Упакованы надёжно. Всё доехало в целости. Фигурки без брака.
Vera
21 июня 2024
1.Черные фигуры плохо покрашены 2. Основание королей и ферзей имеют слишком большой диаметр, от чего коробка( доска) не закрывается. 3. Одна пешка не лакирована Шахматы нормальные, но за такую цену нужно работать без таких косяков. Фигуры красивые, доска хорошая.
ИРИНА К
6 июня 2024
Одариваемый остался очень доволен. Цена в соавнении с офлайн магазинами очень привлекательная, с учетом того, что шахматы вообще, тем более хорошие, не везде найдешь качество 🔥
Ф
Федор Х.
28 мая 2024
Пришли целы и красивые
Максим С.
21 мая 2024
Шахматы классные, очень понравились!
Кирилл М.
19 мая 2024
Шикарные шахматы. Красивые и тяжелые, без брака. Упаковка: большая коробка, в ней коробка с шахматами, в ней пупырка, в пупыруе доска, в доске пупырка, в пупырке фигуры. Всё отлично доехало, проверил в пункте выдачи.
Наталья М.
9 мая 2024
Хорошо упакованы. Без сколов. Из минусов - одна пешка не покрыта лаком. С обратной стороны доски подтеки лака.
Алексей
9 мая 2024
Шахматы не плохие, но хорошо бы внутри коробки каким-то материалом обить, чтоб фигурки там не болтались и не переломались
Виталий Ч.
8 мая 2024
Недостатки
Доска с лежащими внутри шахматами до конца не закрывается остается зазор несколько мм, это портит сами шахматные фигуры
Шахматы красивые но если продавец за 4000 продает не качественный товар, то зачем нам такой продавец — вопрос риторический.
Анатолий К.
8 мая 2024
Недостатки
У одной фигуры, чуть отклеилось матерьял снизу, это пустяки.
Александр К.
4 мая 2024
Красивые шахматы, большая шахматная доска, высокие и утяжеленные фигуры, приятно брать в руки. Из недостатков: нельзя хранить фигуры в сложенной доске, не влезают, к сожалению. В остальном все хорошо
30 апреля 2024
Все понравилось, и доска и фигуры превосходного исполнения . Рекомендую
Ирина П.
30 апреля 2024
Достоинства
Шахматы утяжелённые и это плюс