1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Мужской, Женский

Отзывы о товаре 206 SHAIK Парфюмерная вода унисекс SHAIK 519 GANYMETE турецкие масляные духи 10 мл

Оксана Г.
14 сентября 2024
Аромат не сладкий, не свежести, что то необыкновенно притягательное , запах глянцевых журналов, по стойкости часа 4 слышу, шлейфит. Однозначно вас равнодушным не оставит, запах дорогих бутиков. Рекомендую!!!!!!!
Ольга Г.
18 декабря 2024
не очень запах
Ирина П.
11 декабря 2024
Отличные, мужу нравится долго держатся на коже и на вещах
Дмитрий И.
9 декабря 2024
Стойкие, аромат похож на оригинал, достойная копия
6 декабря 2024
ужас ужасный
30 ноября 2024
выкупила , теперь думаю кому подарить, мне не понравился
Галина Р.
вообще нет аромата, до этого заказывала у другого продавца был стойкий аромат, этого продавца не рекомендую.
Анна В.
Наслушавшись о славе оригинала, по которому сделана данная реплика, после долгих раздумий решила приобрести данный парфюм. Так как Шейк в коллекции у меня не первый, знаю , что их все лучше "отстаивать" с дороги. Дала парфюму "подышать" 2 недели, сделав несколько пшиков. Первый затест выдал все то, о чём тут писали ранее в отзывах: и йод, и бинты, аптеку...  Читать полностью
виктория
заказываю второй раз
виктория
хорошие стойкие духи, да сначала запах резкий, но потом раскрывается) беру для мужа) заказали ещё
Дмитрий Б.
🔥 огонь 🔥
Виктория О.
просто ужас воняют йодом
спасибо
Аромат взяла для знакомства. Очень приятный, и достаточно стойкий.
Татьяна Б.
Достоинства
легче и носибельнее на мой нос, чем Ганимед
Недостатки
этот вариант мне больше нравится
Салигали К.
изменен 25 сентября 2024
Аромат интересный ,не резкий ,сначала бинты ,кабинет стоматолога ,потом мандарин и газетная краска ,журнальный запах , это первое впечатление .Я по описаниям покупателей в сети ожидал что то приторное будет и громкое ,но я этого не ощутил .Если честно мне чего то не хватает ,звонкости ,и думаю шлейфа не будет..Рекомендую .То что shaik оригинал нет...  Читать полностью
Сергей Д.
21 сентября 2024
Первое впечатление пахнет пластиком и журналом , некоторое время спустя вроде норм ))
Жавохирбек Ж.
17 сентября 2024
Ирина И.
10 сентября 2024
Запах прям как оригинал, на мне держится около 5 часов. Много брызгать не рекомендую - будет другой запах, но если 2 пшика, то всё хорошо 👍
Наталья М.
6 сентября 2024
Мне очень понравился запах.
Александр М.
1 сентября 2024
Прикольно, но запах не много аптечный
21 августа 2024
Шикардос
ПД УДАЛЕНЫ
3 августа 2024
Стойкие
Сергей
29 июля 2024
Не соответствует описанию вообще! Чистый Afgano! Совсем на любителя!
Лариса Н.
18 июля 2024
Все супер!!!!
Оксана Б.
17 июля 2024
Очень близко к оригиналу. Стойкость хорошая. Упаковка хорошая. Все аккуратно запечатано. Мне понравилось. Заказала ещё такие же. И ещё другие ароматы. Держится почти 10 часов. А больше и не надо. Правда на одежде ещё дольше. Короче я довольна. Спасибо всем кто добросовестно делает свою работу. И хорошо относится к покупателю.
Елена Н.
9 июля 2024
Стойкие,беру не в первый раз
Айрин
2 июля 2024
Ганимед как ганимед, на любителя..... Очень стойкий, от двух пшиков задохнуться можно.. Больше мужской конечно, а не унисекс.. От баккары 540 руж отличается, я не чувствую в нем прям бинтов и мази вишневского, но он другой.... Для креативных особ, как я рекомендую попробовать.... Пользуюсь по настроению.... Всё пришло товарного вида, спасибо
Константин Ш.
18 июня 2024