1. Красота и здоровье

Взрослая
Пол
Женский
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 367 SHAIK Парфюмерная вода женская Shaik № 42 FRAICHE масляные духи женские туалетная вода женская фреш 10 мл

Людмила С.
Приятный запах. Оригинал не знаю, рассматриваю как отдельный аромат. Нравится, скорее всего позже закажу большой объём.
Соответственно запах не оригинал. Но приятные.
Елена Ч.
Очень нравится этот Шейк. Стойкий и приятный аромат. Напоминает Шанель шанс (розовые). Рекомендую.
Достоинства
Приятный запах свежести
Недостатки
На теле держится около 4 часов. На одежде - 12 часов.
Фарида Т.
обожаю 🥰🥰🥰
Людмила С.
Не первый год покупаю, увидела что здесь продают тоже, не разочарована!! Невероятно стойкие, аналог многих популярных брендов, не останетесь равнодушными и незамеченными( у меня все спрашивают что за парфюм) Однозначно рекомендую к покупке!
Олеся М.
Ужас Кто оставляет отзывы про схожесть с оригиналом-видимо оригинал и близко не нюхали! Вообще другой запах.. даже дешевые подделки и у тех шлейф от Шанса есть.. у этих нет!!!
Лилия М.
духи нормальное!
Ирина Т.
Совпадение с оригиналом на 90%,нежные,стойкие,спасибо
Альбина З.
24 сентября 2024
Приятный аромат) Вроде и есть что-то от шанса в шлейфе… Сначала показались резковаты, позже раскрылись. Пришло всё целое, в хорошей упаковке, вовремя) Около 4-х часов держаться на теле, на одежде - ещё не наносила. Дополню позже.
Ольга
19 сентября 2024
Открыла для себя этого производителя.Парфюм хорошего качества,запах очень приближен к оригиналу,стойкость очень хорошая.У меня на коже целый день держался аромат.Это вторые духи,кот.я заказала.И,пожалуй,на этом не остановлюсь.Вобщем,я могу посоветовать этот товар .Не сомневайтесь,попробуйте и вы будете приятно удивлены.
Галина К
18 сентября 2024
Как-то на мужской парфюм похож, а так стойкий
Сергей Валерьевич
9 сентября 2024
Хорошие духи, приятный аромат!
Светлана Н.
5 сентября 2024
Держится лучше оригинала. Советую продавца.
Мария Ч.
23 августа 2024
Похоже на оригинал. Мне нравится
Артём А.
22 августа 2024
Анна Т.
22 августа 2024
Похожи на оригинал, но не стойкие
Жанна п.
16 августа 2024
Резкий чарующий аромат долго держится. Ближе к мужскому аромату можно заказать, как унисекс. Покупала себе оставлю мужу.
Людмила М.
16 августа 2024
Спасибо продавцу и всей команде. Аромат свеже-фруктовый не навязчивый. Стойкий.
Оксана М.
8 августа 2024
Очень расстроилась. Брала такие же , но в 10 мл-шикарные. А в 20 мл только первые ноты, которые сначала не очень, а дальнейшего раскрытия того самого, свежего не происходит. Более того , вообще ничего не происходит. Минута бяки и всё ... Получается, что производитель заманивает 10 мл, а в больших пропорциях продаёт фуфло
Евгения К.
7 августа 2024
Это уже 3й аромат от этого продавца, стойкие, похожи на оригинал
Екатерина Ф.
1 августа 2024
Очень приятный запах. Держатся нормально.
Светлана Д.
31 июля 2024
Хорошая туалетная вода
Людмила М.
27 июля 2024
Спасибо за доставк. Упаковано качественно это +продавцу заботится о качестве товара. Запах летний не навязчивый. Стойкость хорошая. На одежде и волосах держется сутки, на коже чуть по меньшей.
Екатерина Г.
20 июля 2024
Люблю эту водичку
10 июля 2024
Приятный запах, далëк от оригинала. Покупать можно
Юлия З.
3 июля 2024
Стойкие
30 июня 2024
Все пришло запечатаным, но ароматы не мои!!!
Ирина Х.
27 июня 2024
Упаковано хорошо. Запах только далек от "Шанель". Поначалу так себе, потом немного лучше становится. Стойкие. Рекомендовать не буду, потому что запах на любителя.
Лариса С.
26 июня 2024
Вроде как приятный, сначала резковат а через 20минут нет ничего от слова совсем. Больше не куплю.