1. Красота и здоровье

Взрослая

Отзывы о товаре 76 SHAIK PARIS MW 333 Leather Парфюмерная вода 20мл Unisex

Наталья З.
изменен 16 августа 2024
Достоинства
Аромат бомба, на одежде держится более двух дней. Шлейфовый. Пусть парфюм ещё постоит.
Недостатки
Огорчило отсутствие холостых пшиков и отсутствие слюды на коробочке.
Благодарю Никуличеву Ксению за красивое оформление заказа. Очень приятно получать заказ собранный с душой!
Татьяна Г.
21 июня 2024
Аромат приятный. Упаковка супер. Очень все красиво,стильно.Настоящий подарок!!! В подарок пробники. Спасибо!!!
5 июня 2024
Мой любимый аромат, похож на оригинал. Заказываю его уже не первый раз.
Эльвира М.
изменен 31 мая 2024
Очень здорово:) Я пару раз слушала с болттера оригинал и мне показалось что это идеальный вариант когда что-то "ух-вах какое!" наносить не хочется, а пахнуть все равно хочется. Идеальный средний знак среднего значения. Сдержанный и красивый, а прежде чем заказать в шейке я почитала что многим он линейный и не сильно похож с оригиналом. Меня такой вариант...  Читать полностью
Галина Ш.
5 мая 2024
Отличный аромат и упаковка, сразу отдала в подарок. Спасибо.
3 февраля 2024
Достоинства
Парфюм долгожданный пришел, замечательно упакован, плюс пробник в подарок, за что благодарю 🌹 продавца.
Недостатки
Претензия к производителю: оказывается неработающий пульвик мне попался, от слова совсем. Очень жаль, хотела пользоваться из родной бутылочки, но придется переливать.
28 декабря 2023
Достоинства
Запах
Разделились мнения с сыном, для меня он сильно мужской, для него женский.
10 декабря 2023
Достоинства
Стойкие
Недостатки
Мне не понравился аромат, для меня оказался тяжёлый. Начиталась отзывов, решила что понравятся, но не подошёл, тяжёлый резкий, грубый аромат. Вонь. Ну это личное субъективное мнение. Упаковка красивая. Продавца советую 💜
Дмитрий
30 ноября 2023
Достоинства
Вкусненько, стойко )
Оченькрасиво оформлено ! Большой вам респект за упаковку и сам товар ❤️
Анна С.
28 ноября 2023
Достоинства
запах
Недостатки
Упаковка на подарок не стыдно подарить.Спасибо продавцу.Аромат просто пушка замша мягкая+ роза очень приятное сочитание.С оригиналом не знакома брала в слепую по описанию.Мягкий дорогой аромат.
31 октября 2023
Достоинства
Шикарный запах
Марина Б.
21 октября 2023
Достоинства
красивая упаковка
покупала для сестры,всё понравилось
20 октября 2023
Достоинства
Упаковка, аромат
Стойкость как по мне не слишком увереная, через пару часов запах почти ушёл или я его перестал чувствовать
Ольга Р.
17 октября 2023
Всё супер!Стойкость хорошая,аромат скорее молодёжный или спорт.Сын-подросток оценил.Рекомендую.
Денис Г.
12 октября 2023
Прикольный аромат , понравился , аогда пробник присылали с другим заказом . Решил взять побольше , распроьовать. Судя по восторгу знакомых , аромат понравился не только мне. шлейфовый , лержится доовольно долго .
Виктория Т.
12 октября 2023
Достоинства
интересный, богатый аромат
Недостатки
духи хорошие, но по мне больше мужские. Муж забрал себе. Отдельное спасибо за оформление товара Кристине Никуличевой!
6 октября 2023
Достоинства
Все отлично и упаковка, и аромат
Запах замши и роэы, понравился
Мария Д.
11 сентября 2023
Достоинства
Ну хорош, ничего не сказать. Звучит очень дорого. На мне роза сразу уходит, но думаю, что должен хорошо настояться. Ношу сейчас, теплой осенью, с кожаной курткой. Хочу попробовать в сухой мороз, возможно кожа уйдет а роза будет звонче
8 августа 2023
Достоинства
стойкость, раскрывающийся аромат
Недостатки
спасибо продавцу за отличный товар!! упаковка, ассортимент, скорость и подарки! всё на высоте!! рекомендую 👍буду заказывать пробники в большем объёме)!!
Анна Б.
6 августа 2023
Достоинства
Очень интересный аромат
Недостатки
Аромат кожаный, даже замшевый скорее! Очень интересный! В заказ вложен подарочный пакет и пробник нового аромата. Всем рекомендую данный магазин!
Наталия М.
4 августа 2023
Достоинства
всё супер
👍🥰
Наталья П.
2 августа 2023
Достоинства
Красивый запах
Недостатки
Отличная упаковка плюс подарки, буду ещё заказывать!
Ильгиз Ф.
24 июля 2023
Достоинства
цена
Недостатки
отличный аромат, летом в самый раз!
12 июля 2023
Достоинства
Идеальное оформление заказа, приятные подарки, интересный аромат
Недостатки
Очередной раз восхищаюсь безукоризненной презентацией заказа, получать и распаковывать его создаёт волшебное ощущение праздника. Заказ упакован в подарочную упаковку и приложены сюрпризики - подарочный пакет и пробник Tom Ford Bitter peach, который я наверняка закажу. С оригиналом French...  Читать полностью
Светлана О.
7 июля 2023
Достоинства
Упаковано просто супер! Аромат пока не отстоялся и поэтому слабый.
Недостатки
Нет.
Забрала сегодня из ПВЗ. Судя по описанию парфюма, мне подойдет. Кожаные ноты очень нравятся. В подарок положили пробник мужского парфюма. Тоже понравился. Благодарю.
Алина Х.
3 июля 2023
Достоинства
Быстрая доставка, прекрасная упаковка, рекомендую продавца
Недостатки
аромат духов пряный запах кожи с нотами розы, понравились, сначала резкие, потом раскрываются, понравились)
Татьяна Я.
3 июля 2023
Достоинства
Очень качественная упаковка и красивая подача продавца
Недостатки
Аромат очень хороший, не тяжелый, подходит женщинам и мужчинам, сезон - весна, лето, осень. Ноты можжевельника и замши очень хорошо выражены. При параллельном затесте с оригиналом разница в схожести очень большая. Как самостоятельный аромат, отличный .Очень удивила содержимое упаковки, прям подарок на ДР! Спасибо продавцу!!! Рекомендую.
Юлия
1 июля 2023
Достоинства
Быстрая доставка, упаковка на высшем уровне
Недостатки
Аромат очень необычный, скорее на прохладное время года. Обожаю ароматы от Шейк и данного продавца, упаковано всё прекрасно, доставили быстро
Яна Л.
14 июня 2023
Достоинства
как всегда отличная упаковка. в этот раз вместо бумажного подарочного пакета положили атласный мешочек, очень красивый, спасибо! и очень интересный пробник Амбер скай, закажу полную версию.
Недостатки
их нет
аромат интересный, но на мой вкус слишком цветочный, хотелось побольше кожаных нот.
Каролина Ф.
14 июня 2023
Достоинства
Стойкость.
Недостатки
Унисекс...для меня... больше мужской. Аромат понравился ! Отличная упаковка! Продавца рекомендую!