1. Красота и здоровье

Тип волос
Окрашенные, Осветленные, Сухие
Эффект
Мягкость, Очищение, Увлажнение, Блеск, Легкость расчесывания

Отзывы о товаре 295 Shampoo Salerm 21, профессиональный увлажняющий шампунь для сухих, поврежденных и окрашенных волос, для женщин и мужчин, 1000 мл

14 июня 2023
Достоинства
Отлично увлажняет и питает волосы. Волосы после него мягкие, шелковистые и блестящие. В паре с кондиционером отлично восстанавливает волосы.
Недостатки
Запах на любителя.
Рекомендую !!!
Татьяна Ю.
13 июня 2023
Достоинства
все
Недостатки
волосы шелковистые, супер увлажнение и восстановление
Mila M.
6 июня 2023
очень мягкий и приятный шампунь для волос.
Светлана Н.
3 июня 2023
Достоинства
Очень хорошо пенится, волосы увлажненные
Недостатки
Пришло всё очень хорошо упаковано, за это отдельное спасибо продавцу. Шампунь обалденный, волосы шелковые, использую вместе с бальзамом-маской этой же серии
Екатерина А.
3 июня 2023
Достоинства
Хороший состав,запах огонь👌
Недостатки
Отличный шампунь для проблемных волос.После него волосы шелковистые,и пахнут парфюмерией 😍
Юлия Н.
изменен 7 июня 2023
Средство купила впервые, попробовала пока 1 раз, эффект понравился на волосах, запах обалденный...
Марина Щ.
2 июня 2023
Достоинства
Хороший эффект после применения шампуня.
Недостатки
Специфический запах Салерм.
Рекомендую к покупке
Анастасия Р.
2 июня 2023
Достоинства
отличное отношение к покупателю , все запаковано намертво.
все понравилось
Ирина Б.
1 июня 2023
Достоинства
Очень классный шампунь, приятно пахнет, отлично подходит для кудрявых волос, не сушит, упаковано было отлично, спасибо поставщику
Покупаю второй флакон
30 мая 2023
Добрый день) товар был в отличном состоянии и тщательно упакован, спасибо большое продацу😉 так же была приятно удивлена ( так мило и приятно) фото прилагаю☺️
30 мая 2023
Достоинства
впервые приобрела товар у этого продавца, очень пародовал качеством,а упаковка просто на высоте!И приятный бонус с именной открыткой
Дарья Х.
29 мая 2023
Шампунь просто супер. У меня жирная кожа головы и волосы быстро грязнятся. Этот шампунь отлично работает. Экономичен в расходе, хорошо пенится. Волосы после мыться становятся гладкими. В комплексе еще использую бальзам этой же линейки. После укладки все думают что я делаю ботокс себе. Шампуня хватает мне на пол года литрового. Рекомендую к покупке!...  Читать полностью
13 мая 2023
мне не подошло.
Софья В.
8 мая 2023
Достоинства
Хороший шампунь
Недостатки
Запах
Хороший шампунь, хорошо промывает, но запах… запах старушки. Ужасный просто, и, к сожалению, он остаётся на волосах Но функцию свою выполняет хорошо
Елена Г.
7 мая 2023
Достоинства
Хороший шампунь, эффект накопительный
Оксана Т.
12 апреля 2023
Достоинства
Отличный шампунь, как и вмя линейка Салерм, волосы здоровые и красивые.
Недостатки
Отличный сервис! Всё тщательно и красиво упаковано, чувствуется внимание и забота о клиенте, очень приятно, спасибо🌺
O
Olga N.
2 апреля 2023
Достоинства
Пользуюсь данной продукцией уже много лет, волосы шелковистые, при длительном использовании заметен накопительный эффект, кончики более напитанные, без сухости. Шампунь аккуратно упакован в коробочку, приятен знак внимания - милая открытка!
26 марта 2023
Достоинства
после него волосы живые,напитанные,блестящие
Недостатки
не нашла
беру постоянно,отличный шампунь
Евгения С.
21 марта 2023
Достоинства
Хорошая упаковка, отличный запах
Недостатки
Не выявила
Все хорошо упаковано, приветственная открытка, на деле еще не пробовала , надеюсь , что не подведет
Екатерина Я.
20 марта 2023
Достоинства
Шампунь очень хороший, пользуюсь таким очень давно. Претензии к доставке или упаковщику, на каком этапе он был разбит ,меня мало интересует. Постоянные косяки со стороны Озона надоели.
Недостатки
Разбит сам флакон, шампунь вытекает, а упаковка целая, коробка не смята . Вот только как её можно было проткнуть, чем.
На доставке творятся чудеса. Воткнуть в коробку шило или что - то на подобии, что бы испортить товар, а потом свалить на продавца - это сильно! Может мне шраф заплатить, может еще вы на продавца это повесите? Кто за это должен отвечать? Товар верну.
Ирина И.
изменен 27 февраля 2023
Достоинства
Качество! Волосы стали гладкие, шелковистые, послушные при укладке.
Недостатки
Редко пишу отзывы, но в данном случае не смогла удержаться)) Заказ получила в картонной коробке, шампунь был дополнительно упакован в пузырчатую плёнку и фирменную упаковочную бумагу с наклейкой. Именная открыточка тоже добавила позитив)) Шампунь достаточно густой, легко распределяется...  Читать полностью
Оксана А.
Елена Шишкина