Пока что полностью не купали собаку, но шампунь пенится очень хорошо, приятно пахнет. Грязь с живота (у нас корги, собака низкая, всегда после прогулок весь грязный) хорошо смывается, с лап тоже. Рекомендую!
заапах приятный, парфюмированный. После сушки, шерсть ещё неделю пахнет бальзамом. пенится хорошо, вымывается нормально. аллергию не вызвал, советовал заводчик для шпица
хороший шампунь, экономичный, густой, запах приятный травяной. отмывает лучше своих конкурентов в данной ценовой категории. Уже почти весь использовали, будем заказывать ещё
Данными средствами пользуются в груминг салонах именно поэтому мы и приобрели данный шампунь и бальзам, для поддержания эффекта от грумера. Шерсть у собак потрясающая, после мытья можно сразу же ехать на выставку с ними.
После смытия шампуня шерсть нежнейшая, шёлковая, но вот именно бальзам в корень меняет текстуру. Для шотландцев короткошерстных не очень подходит. А вот для длинношерстных будет в самый раз.
Отзывы о товаре 3074 Шампунь для собак питательная Canapa рекомендован для всех пород, интенсивно питает, увлажняет и восстанавливает поврежденную шерсть, органический и гипоаллергенный, MILORD, Италия, 300 мл