1. Красота и здоровье

Название аромата
Для сухих и пористых
Тип волос
Сухие, Поврежденные, Ослабленные

Отзывы о товаре 36 Шампунь для увлажнения сухих и пористых волос бессульфатный A.L.L. Deep moisture shampoo, 300 мл

У меня чувствительная кожи головы, которой оч сложно угодить! Длина до плеч - прямые, густые, блестят в принципе от любого шампуня) Приобрела этот шампунь по рекомендации Выводы 1. Приятный аромат, остается ненавязчиво на волосах 2. Хорошее очищение, в том числе и для густых волос - без скрипа, соломы, ощущения что тебе на голову сало налили...  Читать полностью
Ксения Г.
17 декабря 2024
Покупала шампунь в комплексе со спреем-кондиционером. Шампунь приятно пахнет, хорошо пенится и легко смывается. Удобная упаковка, заклеена защитным стикером. Рекомендую к использованию.
Валерия В.
17 декабря 2024
Отличный шампунь! Лаконичная упаковка, хороший состав и отличный эффект на волосах
Раиса Ч.
15 декабря 2024
шампунь отличный, всё соответствует описанию, главное, в хорошей упаковке. Спасибо!
Екатерина С.
15 декабря 2024
В нем прекрасно все -от упаковки до мягкости волос после мытья.Пахнет приятно и ненавязчиво, и что очень подкупает расход совсем небольшой. В общем соотношением цена - качество я осталась довольна.Линейка средств большая, но я хочу попробовать все 😍
Надежда Б.
14 декабря 2024
Очень понравился шампунь! Волосы стали послушными, цвет не вымывается и просто шикарный аромат. Кажется, наконец нашла свой шампунь!
Татьяна А.
12 декабря 2024
Отличный шампунь для кудрявых волос, приятный аромат, хорошо промывает. Вместе с ополаскивателем дает прекрасный эффект, волосы мягкие и не так сильно пушатся.
Анастасия А.
10 декабря 2024
За свою цену - дорого, если учесть, что это наше производство. Состав хороший, но эффекта «вау» нет. Обещанный объем - может есть только слегка…Брала также маску из этой серии - пахнет мужским ароматом почему-то. Больше брать не буду
10 декабря 2024
Валентина М.
9 декабря 2024
Редко пишу отзыв, но здесь не смогла не написать. При посещении салона мой стилист посоветовала мне эту линейку шампуней. Заказ приехал быстро. После использования я пришла в восторг, и не только я, мои дочери также оценили результат. Шампунь отлично очищает волосы, не пересушивая их, а наоборот, придавая им мягкость и блеск. Теперь это мой любимый...  Читать полностью
Азат Г.
6 декабря 2024
Приятный запах, быстрая доставка. Но от него чешется кожа головы, и за пол дня волосы опять становятся жирными. Мне не подошел, больше не закажу.
4 декабря 2024
Я работаю в салоне красоты. Практически все средства, в первую очередь пробую на себе. Вот делюсь с вами своим профессиональным мнением, по шампуню для восстановления всех типов повреждённых волос от бренда ALL. Хочу отметить большой объём, несомненно экономия в цене! Приятная текстура и однородная консистенция шампуня даёт возможность равномерного...  Читать полностью
Аделина Ш.
3 декабря 2024
Очищает кожу головы хорошо. Приятный запах. Пришло в порванной упаковке.
Александра С.
3 декабря 2024
Проверка пройдена, надо брать. У меня чувствительная кожа головы, остро реагирует на всякие силиконы, сульфаты, а от обычных бессульфатных шампуней нет ощущения чистоты. Этот шампунь- разрыв шаблона, чистота 100% и «Салонные волосы» дома. Но я еще и маску взяла, так что результат по эффекту - комбо. Страшновато было покупать новый продукт сразу в...  Читать полностью
Александр К.
2 декабря 2024
Попробовали супруга и дочь: приятный запах, хорошо смывается, эффект улучшается при применении кондиционера: объемная прическа, послушные и легко расчесываемые волосы. Шампунь пришел без транспортной упаковки, заводская упаковка сильно замята. но флакон не поврежден.
Юлия С.
2 декабря 2024
Хороший шампунь с отличным составом! Эффективно промывает волосы с первого раза, хорошо пенится. Волосы после применения хорошо расчесываются, не путаются. Однозначно рекомендую!
Ирина А.
1 декабря 2024
Волосы моет нормально, расход не маленький, объем минимальный есть на волосах до плеч, обычный шампунь, надеюсь на хороший состав.
Анастасия
1 декабря 2024
Брала шампунь для окрашенных волос. У шампуня очень приятный аромат, после использования его ненавязчивый запах еще витает в волосах. Шампунь практически бесцветный, в меру жидкий, не пересушивает кожу, легко распределяется, отлично пенится и быстро смывается. Во время мытья волос и после нет ощущения скрипа и сухости. Большая упаковка, в спокойной...  Читать полностью
30 ноября 2024
Шикарный шампунь, классно пенится, роскошный запах, волосы у меня осветленные, но после применения этого шампуня расчесываются и блестят. Стало хотеться чаще мыть голову✨
Ирина М.
Отличный шампунь, приятный аромат. и чистые до скрипа волосы даже после первого намыливания. Объемные, чистые, с тонким ароматом тепла и красоты.
Волосы после шампуня очень мягкие и приятные на ощупь. Аромат после сушки мягкий и ненавязчивый. Кожа головы себя чувствует хорошо
N
Natalia M.
Очень классный аромат! Подарила маме на День матери. Очень довольна!
Юлия Ш.
Приятные впечатления после шампуня! После нанесения образуется в плотную пену, которая хорошо очищает кожу головы, промывает волосы. Имеет приятный аромат, не путает волосы во время мытья. Использовала более трёх раз. Рекомендую!
Елена Л.
Шампунь очень понравился. Пенится хорошо, запах супер, промывает качественно и кожу и волосы. Ставлю 10/10.
Анастасия О.
Упаковка и оформление продукта выполнены достойно. Мне кажется, что такой шампунь не стыдно подарить, что редкость для моего восприятия. Приятный зелено-чайный, водянистый аромат- очень соответствует назначению (Увлажнение) с точки зрения ассоциаций. Хорошая текстура - то , что нужно для хорошего распределения по волосам и коже головы. Волосы после...  Читать полностью
Наталья Р.
купила на пробу вместе со спреем-кондиционером для объема. Эффект превзошел ожидания - волосы шелковистяе, блестящие и мягкие, кроме того, шапмунт имеет очнь приятный запах. Салонный уход ! Рекомендую.
M
Maria P.
Шикарный шампунь! Прям поражает с самого первого взгляда на него, очень стильный бутылек, приятный запах. Очень деликатно обходится с волосами. Волосы после помывки чистые, душистые
Александра Ш.
изменен 20 ноября 2024
Давно мечтала перейти на модные натуральные уходы для волос, но обычно мои волосы ужасно путались и были похожи на гнездо. Тут масса удивлений - прочесались даже без кондиционера🥰 как закончится старый кондиционер обязательно выберу что-то из это бренда. Ну а флакон просто любовь с первого взгляда!
Анна К.
Порекомендовал мастер-стилист в салоне. Не ожидала, что салонный уход можно повторить дома. Шампунь без сульфатный , очищает кожу головы прекрасно, отдушка невероятная. Купила всю серию - и я, и волосы в восторге.
Ольга О.
Отличный шампунь! В салоне посоветовали буссульфатный шампунь, волосы окрашены, тонкие, рискнула и попробовала новый бренд, понравился эффект объёма, волосы блестят, аромат ненавязчивый и очень приятный, спасибо! пенится не сильно, видимо это эффект отсутствия сульфатов. Рекомендую!