Отличный шампунь, пользуюсь вместе с дочерью. Обожаю этот бренд,впервые для себя открыли его,когда жили в Таиланде. Спасибо ,что теперь заказать можно у вас 🙏
Отличный шампунь.Натуральный!Сразу чувствуется,что в нём много масел.От этого волосы жирнятся немного быстрее.Но всё компенсирует обалденный запах!И это, скорее, эфирное масло франжипани.Живой цветочек пахнет немного по-другому☺
Возможно это наихудший шампунь из того, что у меня было, а было у меня много разных шампуней. Пожалела, что повелась на хорошие отзывы. Пахнет дешёвыми конфетами, какой-то химической отдушкой. После него получила жуткую солому на голове.
Хороший шампунь. Мама случайно перепутала помыла голову гелем для душа, сказала что очень сильно пенилось😬 волосы хорошие стали, видимо так тоже можно, косметика натуральная. Рекомендую, хватает надолго
У меня очень жирные и тонкие светлые волосы, мою их каждый день. Шампунь со слегка освежающим эффектом, легко расчесываются и не торчат по сторонам. Мне подошел
Отзывы о товаре 110 Шампунь для волос 260мл. "Сандал" от Lemongrass House (Таиланд) Универсальный, натуральный, безсульфатный, с успокаивающим эфирным маслом, без силиконов и парабенов.