1. Красота и здоровье

Шампунь для волос
Бьюти-ингредиент
Цинк, Протеины, Растительный экстракт
Название аромата
Укрепление и объем - зеленый чай
Тип волос
Для всех типов волос, Для чувствительной кожи головы, Нормальные
Эффект
Объем, Лечение кожи головы, Очищение

Отзывы о товаре 83 Шампунь GREENGREEN TEA, 100 мл

Шампунь с хорошим составом, без сульфатов. Пенится нормально. Волосы не сушит.
Елена Ваенга
Любимый шампунь, мыть необходимо по чуть-чуть два раза. Очень хорошо очищает, чистые волосы надолго! Отличный состав
29 сентября 2024
Беру уже второй год только этого бренда шампуни,кондиционеры и т .д. Волосы говорят спасибо !
Елизавета Ш.
Покупаю уже 4-й раз. Шампунь очень нравится.
12 сентября 2024
хороший шампунь, но сильно не пенится, нужно намыливать пару тройку раз голову, без отдушек и всякой всячины)))
29 августа 2024
Быстро жирнятся волосы при использовании этого шампуня.
15 августа 2024
Шампунь неплохой, густой, хорошо пенится. Но у меня очень капризные волосы и кожа головы, очень мало шампуней которые мне подходят, к сожалению после третьего раза использования появилось чувство, как будто волосы не промылись, кожа головы осталась грязной. Хотя до этого спокойно мыла голову раз в 3-4дня. Теперь если пользуюсь этим шампунем, буквально...  Читать полностью
11 августа 2024
Небольшой бутылек, пахнет приятно
Марина Т.
9 августа 2024
Лучший шампунь, которым я когда либо пользовалась. Ментол в составе приятно охлаждает волосы неимоверно мягкие после мытья
Юлия П.
13 июля 2024
Евгения А.
12 июля 2024
Доставка быстрая, упаковка хорошая, не протек, сам шампунь пахнет очень приятно, достаточно густой, покупала подростку, волосы промыл 👍
Екатерина
2 июля 2024
Достоинства
Замечательный шампунь, состав натуральный, не вызывает дискомфорта после мытья головы, хорошо промывает волосы, приятный охлаждающий эффект. Волосы блестящие, объемные и действительно остаются чистыми дольше.
Недостатки
Недостатков нет.
Шампунь понравился. Волосы после него объемные и блестящие, пенится хорошо, волосы моет до скрипа, но обязательно нужен кондиционер. Цену бы пониже)) в остальном шампунем довольна.
Оксана Р.
2 июля 2024
Шампунь использовала один раз и сразу заметен эффект, волосы живые, легли без укладки в завиток, блестят и не пушатся, поэтому делаю вывод, что есть увлажняющий эффект.Запах отсутствует. Прищел суперхорошо упакованный.Перепробовала кучу шампуней,какие то улетели в помойку.Этот достойный-рекомендую.
Ирина М.
26 июня 2024
Галина К.
26 июня 2024
Я просто в восторге от этого шампуня. Попробовала в салоне, потом купила себе домой. Волосы становятся живыми, блестящими, лёгкими и объемными одновременно - очень приятное ощущение. Также очень круто держится эффект чистоты - иногда вымоешь голову, на второй день уже нет той же формы, объема. А этот шампунь - сохраняет эффект (я мою раз в 2 дня). ...  Читать полностью
Светлана С.
18 июня 2024
Самый любимый мой шампунь из представленных. Надолго хватает
17 июня 2024
Волосы не спутываются как после других шампуней Голова перестала так быстро пачкаться (обычно мою каждый день,а с этим шампунем через день)
Софья М.
15 июня 2024
Надежда Б.
4 июня 2024
2 июня 2024
Постоянно пользуюсь продукцией этого бренда. Качество на высшем уровне! Много натуральных компонентов! Советую
Наталья
17 мая 2024
Я не поняла данный шампунь. Заявлено "для жирных волос, объема". В итоге вроде промывает до скрипа, но волосы быстро жирнятся, на объем и намека нет. Очень сильный осадок. Звезды за состав и за отсутствие раздражения кожи головы, так как у меня очень чувствительнчая она и далеко не все подходит.
Юлия П.
15 мая 2024
Приятно удивлена. Для моих тонких, дохлых волос подошло отлично. Стали объëмнее и живее. Просто восторг! Спасибо!
Инесса Щ.
14 мая 2024
Уже после первого применения волосы ожили, заблестели, прекрасно уложились в прическу. Путем проб и ошибок , решилась на еще один эксперимент и не пожалела! Однозначно- да ! Этому продукту🥰
Лидия Г.
изменен 14 мая 2024
Достоинства
Очень приятный аромат, качество волос-шелковистые, мягкие.
Недостатки
Очень хорошо очищает кожу головы.
Наталья В.
27 марта 2024
Для меня обычный шампунь, нормальный.
Марина Б.
17 марта 2024
Хороший шампунь, хорошо промывает волосы, мягкий,
Елена В.
18 февраля 2024
Достоинства
Отлично очищает кожу головы. Любим этот шампунь и используем всей семьей.
Светлана С.
7 января 2024
Достоинства
Лучший шампунь для моих волос!
Высокое качество! Натуральный состав, профессиональный подход к созданию! Как бонус- экономичный расход! Безгранично благодарна, что такое создаются в России!
Дмитрий П.
19 декабря 2023
Достоинства
Хороший шампунь, ментол в составе освежает
Недостатки
Стоимости завышена за такой объём
Нормальное качество, но стоимость завышена
7 декабря 2023
Достоинства
Отличный шампунь. Беру третий раз.
мужу тоже очень понравился, пользуемся теперь всей семьей