Я в полном восторге как от упаковки, так и от эффекта после использования.
1. Очень красивая упаковка, дозаторы лежат отдельно, благодаря чему товар доезжает без повреждений, протеканий и т.д.
2. Невероятный запах. Запах очень приятный, лёгкий и не приторный, на волосах остаётся до следующего мытья.
3. Волосы после использования этих средств становятся... Читать полностью
Заказывала с аккаунта мужа,Пришел очень хорошо упакован ничего не разлилось и не разбилось, запах нереальный, оставляет за собой шлейф. Волосы гладкие и блестящие, пенится хорошо !рекомендую 💯
приятно пахнет виноградом , большой объем, хорошая цена, пенится нормально, есть дозатор и крышка , можно пользоваться и так и так, пришел целым , волосы приятно пахнут после мытья, к меня волосы пористые стали послушнее , чем после других шампуней
Шампунь 🔥. После применения волосы гладкие , приятные на ощупь и хорошо расчесываются . Пришёл быстро. Продавца рекомендую . Буду заказывать ещё не один раз .
Шампунь выбирала по отзывам, запакован отлично, аромат замечательный, каков будет в применении пока не знаю, надеюсь разочарована не буду) заочно ставлю 5 звезд и рекомендую
Отзывы о товаре 336 Шампунь парфюмированный с коллагеном и бальзам для волос увлажняющий ZARI набор