1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос, Сухие, Вьющиеся
Эффект
Восстановление

Отзывы о товаре 338 Шампунь парфюмированный с коллагеном и бальзам для волос увлажняющий ZARI набор

шампунь отличный. запах очень классный. волосы после мытья становятся мягкими. рекомендую, не пожалеетее
Элина М.
волосы гладкие и достаточно долго свежие
ГАЛЯ Б.
26 сентября 2024
это просто Вау-набор-упаковка,аромат🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Надеюсь,что качество тоже на высоте
L
Lyaisan Z.
изменен 25 сентября 2024
Давно искала подобное. Увидела у одного блогера и решила попробовать. Да, не скрою, возможно у неё был результат не от однократное применения, у меня эффекта кератинового волоса пока нет. Но могу сказать, что мне подошёл этот шампунь. Радости нет предела! Редко пишу отзывы, тут не смогла промолчать. После первого использования заметно меньше стали сыпаться...  Читать полностью
Ф
Фируза Р.
25 сентября 2024
22 сентября 2024
Людмила И.
20 сентября 2024
Первое впечатление от шампуня отличное,посмотрим что будет дальше,волосы действительно не пушаться
Залия А.
15 сентября 2024
Взяла по рекомендации у блогера, так себе шампунь, плохо пенится и смывается, волосы не блестят как было обещано, волосы становятся тяжелыми и как будто все равно грязные
Юлия М.
14 сентября 2024
Инна Д.
14 сентября 2024
Диана А.
10 сентября 2024
Анастасия С.
10 сентября 2024
Шампунь да вкусно пахнет, но началась перхоть от него
Полина Симонайтис
9 сентября 2024
Надежда Т.
30 августа 2024
Не понимаю восторженных отзывов, запах не очень, волосы после этого шампуня вообще не расчесать, хотя у меня каре по плечи, не представляю, как им пользуются с длинными волосами
Карина Т.
29 августа 2024
Шампунь реально заменяет кератиновое выпрямление!!! Волосы гладкие, ухоженные сразу после мытья, нравится еще очень приятная консистенция шампуня 😍
Луиза Б.
29 августа 2024
Вообще понравилось 👍 рекомендую
Диана А.
Светлана Ж.
27 августа 2024
Товар запечатон отлично ничего не протикло
27 августа 2024
Пришло хорошо упакованным, в пупырку и плюс в коробке. Ничего не разлилось. Дозатор работает. Запах приятный. Волосы после шампуня гладкие, хорошо расчесываются. Буду брать ещё)
Илюза Ш.
26 августа 2024
Спасибо продавцу🤲🏻 За такую цену отличный шампунь 🥰 А запах 🔥
25 августа 2024
Шампунь вроде нормальный,только запах/ аромат на любителя,мне не нравится совсем. Помпу не смогла запустить
Альбина А.
24 августа 2024
Лейсан П.
20 августа 2024
Расчесала без бальзама. Удивительно. Но мне пока не очень понятен этот шампунь
Виктория М.
19 августа 2024
я восторге с этого шампуня, волосы ровные шелковистые😍
Елена Т.
17 августа 2024
Не пенится совсем, волосы не промывает
Алена Т.
15 августа 2024
Отличный увлажняющий шампунь! После нескольких использований заметила, что волосы стали мягче и более увлажненными, пропала сухость и ломкость. У шампуня приятный ненавязчивый аромат и хорошо пенится, по консистенции густой, так что хватит на долго. Еще порадовала упаковка, все запаковано отдельно и приехало в фирменной коробке. Покупкой очень довольна...  Читать полностью
Венера И.
12 августа 2024
Шампунь с коллагеном понравился ,подходит для всех типов волос,волосы мягкие легкие в расчесывание после применения.легкий и приятный запах
Юлия В.
11 августа 2024
Достоинства
Шампунь очень классный! Волосы как после выпрямления и вкусно пахнут, буду брать еще)
Недостатки